【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
elru04
elru04 2013-08-14 17:18:32 版主 393

寶寶愛咬手機殼_img_1寶寶愛咬手機殼_img_2

我跟老公的手機殼是這兩種...寶寶常常會趁我們不注意的時候去咬手機殼...

這似乎很正常,聽我媽媽說小時候我也很愛亂咬東西...

現在就只能避免他再拿到手機了...

現在應該沒有那種安全手機殼吧

寶寶愛咬手機殼_img_3寶寶愛咬手機殼_img_4

跟安全玩具一樣!!!

如果有的話 可以推薦嗎?

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-08-14 17:26:33 #1F

好奇怪寶寶愛咬手機殼_1F_img_1

你們為什麼不把手機放在他拿不到的地方

讓他沒辦法咬

而是為了讓孩子咬手機殼

然後去買可以咬的安全手機殼

不能理解寶寶愛咬手機殼_1F_img_2

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-14 17:30:47 #2F

因為手機常因為方便放在身邊所以才會一直被寶寶拿到吧?

其實最有效方式還是放固定位置不要給寶寶拿到就好。

不然咬了口水弄到手機壞掉可以買好幾個殼了吧!

Lynn7
Lynn7 2013-08-14 18:08:17 #3F

我也覺得不應該要把手機放在小孩拿得到的地方

而且要讓他知道

那是大人的東西

你不能拿

adsnew
悠西
悠西 2013-08-14 18:10:04 #4F

他在長牙了.

買個他喜歡的磨牙器給他咬吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過