katela
katela 2013-08-14 13:43:06 版主 26K

最近在幫2歲的寶貝找幼兒園,

目前都是給保母帶的,因為父母都要上班。

由於保母家都只會播放巧虎給小孩看,

很怕一直看下來,眼睛都壞了。

所以,只好提早讓寶貝去上幼兒園,

其實也只是希望幼兒園能有更多的學習機會,

不論是品格、生活自理級團體相處上都好,

不須要太強調學什麼英文、數學的。

目前只走訪了柏克力、吉的堡吉優以及何嘉仁這三家,

還是很難決擇。

想請問住在汐止的媽媽們,這三家您們的評價如何?

或者是否有推薦其它的幼兒園?

謝謝

ps.也有上網查了汐止幼兒園的資料,但是並不多,所以才再po文請教,謝謝。

(原作者於 2013-08-14 13:44:47 重新編輯過)

於2013-08-19 17:53:57 補充發言

請問汐止媽媽可否推薦福德一帶的幼兒園?謝謝

katela
katela 2013-08-15 12:11:01 #

有住汐止的媽媽或爸爸可以給我建議嗎?謝謝。
katela
katela 2013-08-15 15:16:46 #

懇求汐止的媽媽爸爸們建議..

謝謝。

katela
katela 2013-08-15 17:13:02 #

閒閒貢丸媽您好,您說的是福德一路的吉優還是新台五路的皇家呢?

非常謝謝您的回覆

katela
katela 2013-08-15 17:14:24 #

丁鈴您好~

非常謝謝您的留言...

想請問這兩間幼兒園的優點是什麼呢?

謝謝。

katela
katela 2013-08-16 10:43:40 #

Kristine您好,謝謝您的建議。

您真厲害,我最近要搬來福德一路上,所以才會搜尋附近的幼兒園。

請問水蓮也有收2Y1M的小孩嗎?

能放在晚上7點再去接嗎?

以及方便告訴相關學費嗎?

謝謝您。

katela
katela 2013-08-16 10:46:07 #

Binty您好,謝謝您的建議。

我再去走訪一下軍格,

您能方便告知相關學費用嗎?

以及可否放到晚上七點?

謝謝。

katela
katela 2013-08-19 17:51:30 #

kristine您好,謝謝您的建議,只是水蓮山莊離我家似乎有段距離,接送上較麻煩,我再和我先生討論一下,謝謝您。

katela
katela 2013-08-19 17:53:05 #

binty您好,我有打電話去君格,已經招收額滿了。請問還有推薦其他的幼兒園嗎?

希望在福德一帶。謝謝

katela
katela 2013-08-23 10:13:13 #

請問汐止幼兒園_9F_img_1

katela
katela 2013-08-26 10:25:02 #

請問汐止幼兒園_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招