【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【物盡其用~靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾】

Hsu''s mom
Hsu''s mom 2013-08-14 13:41:57 版主 699

【物盡其用~靜心幼兒園男童全套制服+書包+睡袋+桌巾】

Dear媽咪們,

小犬大班的全套冬夏制服及帽子(尺寸:約120-130CM身高)

+書包+睡袋要割愛給需要的靜心小男孩,

希望能幫忙大家省錢,有需要的媽咪,請回覆我。Thanks!

忙碌是幸福嗎?
忙碌是幸福嗎? 2013-08-16 11:52:24 #1F

麻麻,我到你家留言了。

另請問制服,運動服是今年的嗎?因為學校說有改款。

再麻煩麻麻回覆,謝謝!

Hsu''s mom
Hsu''''s mom 2013-08-17 21:25:26 #2F

dear, 小犬是今年剛大班畢業升小一新生,妳方便問學校是否是同款的嗎? 希望妳家baby合用,good night!

Hsu''s mom
Hsu''''''''s mom 2013-08-17 21:39:18 #3F

dear,已回覆妳留言囉!

Hsu''s mom
Hsu''''''''s mom 2013-08-17 21:54:28 #4F

dear all,

我是BABY HOME新手媽咪,還在熟悉操作ing..,這是我的第一次,若有未盡之處,請多包涵,我的初衷只是想媽咪們多互相support,雖不缺這些錢,但是,繳費時我會想~這些錢繳了,物品只用1年,有些浪費,我寧可花錢在小孩教育或旅行...

: )
: ) 2014-07-09 23:56:27 #5F

徵求~靜心幼兒園男女童全套制服+書包+睡袋+桌巾,麻煩私訊或留言,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走