桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人用過Nutra Sonic 超音波毛孔瞬淨洗顏機嗎

lucky man
翔翔媽 2013-08-14 11:59:43 版主 324

我用的感覺不好…但網路上一堆人說好, 想問看看是不是自己操作有問題.

刷子有加水, 臉是濕的. 刷頭選敏感型的.

問題:

我只是輕放在臉上, 但洗時還是覺得很刺痛?

洗面乳是加水搓成泡沫,但刷時, 泡沫很快就不見了?

洗完後臉覺得痛又紅..?

mi76
mi76 2013-08-14 18:18:27 #1F

我也有買耶 但我覺得很好用  用了第三週了 粉刺減少很多(我的肌膚屬於混合性)給妳我的使用方法讓你參考

我的用法是 將臉和毛刷都打濕  再將洗面乳在手心打出滿滿泡沫    將泡沫塗抹在臉上   也將一部份泡沫塗在刷頭上面

輕輕地將洗顏機在臉上打轉  有內而外   由下而上   整張臉刷過一輪後  再用手將臉輕抹過一次(因為眼睛周圍我是用手洗)  我力道不重   洗完  臉就很滑呀 保養品也吸收很好  所以我覺得非常好用   

你應該是力道過重  或洗面乳泡泡不夠多     你是乾性的肌膚嗎  , 我是跟妹妹一起使用  但刷頭分開  她是乾性肌膚  所以兩天使用一次   她也覺得非常好用耶   都不會有刺痛感 

ps假如打不出泡沫,其實可以購買一種有泡沫壓頭,一壓就滿滿泡沫,再配合洗顏機,就超厲害的

(原作者於 2013-08-14 18:16:35 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-14 18:21:06 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-14 18:28:33 重新編輯過)
lucky man
翔翔媽 2013-08-22 10:23:57 #2F

第一次充電要24小時, 但我第二次要充時, 充了12小時以上,還在一閃一閃..,說明書上說還在閃就是未充電完成,
但我不懂, 第二次充電怎麼還要充那麼久咧??

lucky man
翔翔媽 2013-08-24 14:25:24 #3F

push~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招