【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕一定會做過胎夢嗎?有沒有媽咪沒有做過胎夢的?

懷孕一定會做過胎夢嗎?

有沒有媽咪沒有做過胎夢的?

聽說,懷孕後,不知什麼時候,會做胎夢,孕婦就會知道自已肚子的小寶寶是男是女了!

是每個孕婦都會做胎夢嗎?

我現在12週5d了,還沒有做過胎夢耶!

不知道,是不是有媽咪,懷孕到生完寶寶都沒有做過胎夢的呢??

於2013-08-15 09:56:08 補充發言

謝謝各位熱心媽咪的回覆^^

才知道原來每個媽咪是不一定會做胎夢的!

有人很早就有做胎夢,有人沒有做過胎夢。

知道之後就放心了~呼~

不然,我每天起床都一直想......怎麼都還沒有做到胎夢?~~

謝謝你們!

妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-08-14 11:46:00 #1F

我第一胎 從懷孕到生完 沒做過胎夢. 老二時 胎ㄦ三個月大前做過一次夢,夢到是男生~ 結果驗出來是女生!雖然有小小失望~我還是很愛我倆各寶貝女兒! 不想為了生男生拼了~ 
放寬心吧~~~保持愉快心情最重要喔!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-14 13:44:56 #2F

我外婆做過我的胎夢@@他說中性別讓我好驚訝!他才告訴我他夢見我的胎夢

詹姆士麻麻
xixi824 2013-08-14 13:54:06 #3F

我現在23週...第一胎...

10幾週還不知道寶寶性別前...夢到一堆蛇...

後來揭曉是男寶寶...有準到@@!

我老公更早...在我之前夢過龍....

後來懷孕中期時...(也就是最近啦)...

因為睡眠生理作息時間大亂....常夢到一些有的沒的....

最恐怖的一次是夢到我寶寶在肚子裡沒心跳了@@

害我嚇醒!!

結果醒來後...他老大好好的在肚子裡一直猛踢我....

後來產檢做高層次...直接最近...寶寶狀況都正常...

所以我的結論是...沒有做夢是好事啦!

因為做夢代表你睡眠品質不好....

想太多就容易做夢...放寬心吧!!

adsnew
艾打蕾
艾打蕾 2013-08-14 14:00:22 #4F

完全沒夢過耶...懷孕一定會做過胎夢嗎?有沒有媽咪沒有做過胎夢的?_4F_img_1

Life is Sweet
Life is Sweet 2013-08-14 14:28:05 #5F

二胎.都沒做過胎夢.

只有因為太擔心孩子.導致做惡夢.@@

第一胎在7週時,夢到一位婦人抱著全身赤裸的小嬰兒給我,叫我幫他洗澡,看到好明顯的小雞雞,結果大寶真的是底迪。

宸瑀
宸瑀 2013-08-14 15:09:14 #7F

我夢到兩次,都是色狼 @@"

真不知垓如何是好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過