桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪也喜歡a la sha的衣服嗎?

媗庭媽咪
媗庭媽咪 2013-08-13 13:39:21 版主 580

a la sha的衣服很可愛,質料也不錯!

已經36歲的我

一直在想~會不會穿太可愛了有媽咪也喜歡a la sha的衣服嗎?_img_1

小譽家媽媽
小譽家媽媽 2013-08-13 13:49:02 #1F

不會啦!

因為我也超喜歡a la sha

只是有點貴有媽咪也喜歡a la sha的衣服嗎?_1F_img_1

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕嘰~ 2013-08-13 13:57:12 #2F

我也喜歡, 也不太敢買來穿, 真的太可愛了...

我跟版媽差不多年紀..

平常在買衣服想買休閒舒服的,但又很怕人家看我覺得在裝小...

小彩蝶
小彩蝶 2013-08-13 14:00:02 #3F

我37歲~~我也是最近兩年迷上 a la sha~

且~我胖胖的~還會買的到才開心呢~

就是拉拉熊
就是拉拉熊 2013-08-13 14:23:18 #4F

常看到姐姐穿,不但款式可愛,穿起來也粉舒適,之前活動送的安全帽更是Q到不行,一直拜託姐姐送給我,她都不肯呢.....有媽咪也喜歡a la sha的衣服嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招