【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次做IVF, 果納芬讓我頭好痛

結。果
結。果 2013-08-13 12:43:06 版主 54K

MC第二天抽血

MC第三-五天果納芬(Gonal-F) 各打300

剛開始是輕微腹漲,後來開始頭好痛

連眼睛都痛,睡覺也痛醒,痛到快哭也快吐出來,吃了止痛才能継續睡

今天果納芬降低至225,頭痛狀況好多了 

大家果納芬都打幾天呢

我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2013-08-13 16:24:07 #1F

我一共打了8天~~不過都沒出現任何不適,除了肚子變大以外!

一開始是打五天,但量很少100單位左右,5天後回診醫生覺的卵還是太小太少,又追加了三天!

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-08-13 17:30:53 #2F

我打了9天 第一次做IVF, 果納芬讓我頭好痛_2F_img_1 7/31~8/4果納芬225IU及路福瑞75IU 8/5~8/6果納芬187.5IU及路福瑞150IU 8/7~8/8果納芬150IU及路福瑞150IU 8/9果納芬75IU 我只是肚子越來越大 腹部越來越脹 且體重增加快速 光體重增加就已經讓我快嚇死了 第一次做IVF, 果納芬讓我頭好痛_2F_img_2
結。果
結。果 2013-08-13 20:22:28 #3F

To 我要好孕氣^^ 

我打的量跟你差好多哦

To 夏娃的眼淚

我才剛打四天,肚子有一點點變大,腰也好酸。但胃口很差,所以還沒開始變胖 

我也看好多人說會變胖,肚子會大到像懷孕似的,我也有心理準備了 >_

我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2013-08-14 17:16:23 #4F

TO:結果

我是做人工不是試管~所以藥劑差很多吧!呵呵呵

我打完一共6顆卵大小1.5-2.8~

8/10植入了~目前還是覺的肚子很大,像懷孕四、五個月!不過我除了脹但走路不會不適,所以我想不是腹水~不過我也不知道為什麼肚子還這麼大.........

目前每天早上一條快孕隆~~

祝我們都能早日有好孕氣^^

結。果
結。果 2013-08-14 18:47:39 #5F

我要好孕氣^^

那你植入幾顆呢?

我今天要回診抽血、照卵泡,有點緊張,希望卵都有好好長大

加油,希望我們都能好孕氣

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-08-14 21:34:42 #6F

TO:結。果 我一剛開始也是腹脹 後來越來越嚴重 尤其禮拜一取卵後脹更大 腹脹 腹痛 腰痠.... 這幾天連我老公都說我走路怪怪的 好像是孕婦的樣子了 真是暈
結。果
結。果 2013-08-15 00:15:00 #7F

夏娃的眼淚

那原來的褲子還穿得下嗎?

我沒有跟周遭的人說在進行試管,不過之後如果肚子都大起來了,應該也瞞不住了

我有看到你po的另一篇文,辛苦了,一起加油

Jurzin
Jurzin 2013-08-15 14:46:30 #8F

我打了很多天 ....

7/22~8/11柳普林10IJ
8/1~8/7果納芬225IU及美諾孕150IU
8/8~8/10果納芬225IU
8/8~8/11G-H帥健80IU
注射期間體重上升3.5公斤,腹脹到肚子像是快撐破一樣.....

其他狀況算是OK!8/13取卵了~預計明天植入....

上次不好的經驗~因為我的卵太少,上刺癢了7顆,醫師取卵就戳破了2顆.....

這次換了醫生....卵多了些,希望能順利好孕降臨!好想轉班成功喔....^0^

我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2013-08-15 16:59:06 #9F

to:結果

我是人工不是試管,所以植入的是精蟲,不是胚胎喔~~

從打完排卵針開始我的肚子一直是4個月的大小,一路到植入到現在已經是植入完的第五天了,我的肚子還是好大,不過沒有任何不適,純粹就肚子大而已,所以應該不是腹水,不過我原來的褲子扣子都扣不上了,都要穿松緊帶的較子= ="

希望這是成功的好預兆嘍^^

祝福我們都能順利成功好孕到~~

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-08-15 18:50:35 #10F

TO:結。果 我褲子已經都不能穿了 可以穿的只有褲頭是鬆緊帶的了 第一次做IVF, 果納芬讓我頭好痛_10F_img_1 一起加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己