【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-08-13 10:26:07 版主 445

我想買房子..住老公家跟公婆及他弟媳住一起.

難免有摩擦及看不順眼的地方~

(老公的弟弟一家人都很沒有責任感,家事也不做,小氣,自私)

我想有自己的房子 可以自在的使用房子裡的任何東西~~

雖然 老公可以接受~但不是現在! (我目前也沒急著搬出去住)

我卻是現在看中了一間屋況不錯的中古屋! 

我不知道該不該買~ 因老公沒積蓄~我若用我的積蓄付頭期款~我手頭會很緊!

好猶豫!也怕錯失不錯的房子~我到底該不該買?!

請給我些意見吧~!

於2013-08-14 11:39:04 補充發言

謝謝大家意見~~

我也想把買房子當做投資~~也不想 到時為了金錢問題~把家庭狀況搞差!

我會好好計算 規劃一下 才不會把買房變成壓力!

青旻
青旻 2013-08-13 11:13:03 #1F

可以買阿~~如果還沒有要住~~可以出租做投資阿~~這樣手頭也有資金可以活用

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-13 11:13:28 #2F

貸款月付多少?占你們收入的多少??

不要把自己逼太緊,到時候還不出來會很痛苦哦!!

Lori〞
Lori〞 2013-08-13 15:22:24 #3F

剛開始買房子手頭都會比較緊 但不要收入和支出打平就好了 到時候四處籌錢會很痛苦 買房子還要考慮一些稅費和仲介費的支出 房子買了也要裝潢吧~還要買家具和家電 這些都要考量進去 我最近買了房子~但我買來是存錢投資用 最近租出去了~我的負擔也少很多了 對於我們現在的生活不受影響
*高婕*
*高婕* 2013-09-01 10:56:41 #4F

TO: Lori〞 請問你是買在哪邊 / 坪數+成交價 / 頭期款多少 / 貸款貸到幾成 / 出租租金多少呢? 現在好像大多只能貸到七成, 去年可以貸到八成的呢~ 且利率還較低呢!
跳跳羚羊
跳跳羚羊 2014-05-08 11:15:38 #5F

我也好想買子....但都貴的嚇人連公寓30年以上也貴的要命....越看越心痛,越難過,也很無助~~唉~~

空站空站
空站空站 2014-05-08 12:01:13 #6F

我也想問一下,現在房屋貸款可以到三十年的嗎?

我跟老公想要置產 但已經逼近四十歲了 銀行會讓我們貸三十年嗎

目前是看上1100萬的房子 自備款想要出400 其他貸款。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過