Murphy wu
Murphy wu 2013-08-12 18:35:05 版主 476

爬文看論區媽媽的分享 評價不錯

值得買嗎? 我很少買這類的書

因為看到Babyhome在特賣 所以心癢癢  但又怕孩子不看

綜合果妮
沙拉小公主 2013-08-12 23:54:11 #1F

我幾年前有買 剛開始我家小朋友不愛看書 聽著音樂後 就自己拿起書翻 這套很值得買
超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-08-13 21:29:23 #2F

可以買 外面買都要3千多塊 這套要趁著活動買 差很多

小時候把CD當作床邊音樂再放  自己也覺得好聽

書是長大再唸給他聽
書的內容很棒,每本都有音樂家有關的故事

買了好幾年 沒有後悔過
孩子偶而還是會拿來翻翻

全家就是我家
全家就是我家 2013-08-14 14:40:21 #3F

謝謝分享 刷了

全家就是我家
全家就是我家 2013-08-14 14:41:20 #4F

謝謝分享 刷了

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2013-08-14 17:57:12 #5F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17702 這套嗎 不錯
小晴麻
小晴麻 2013-08-15 10:04:34 #6F

好像不錯

Love*N
Love*N 2013-08-15 17:16:55 #7F

我之前也是跟BBH團  

買了之後 不會再想買其他套 

因為這套不管是書 還是CD 都很棒

而且價格很難有這們便宜

買了很久  現在還是覺得買到賺到

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2013-08-16 18:01:43 #8F

已經68套了@@  這套書威力真強  畢竟活動價比外面少了1千塊 真的夠便宜+1

刷了>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走