小寶媽
小寶媽 2013-08-12 18:13:35 版主 246

上週替大寶二寶三寶買了一件超可愛的恐龍T

立體的耶

這件在台灣似乎沒看過

但是在內陸很火紅

據說六一兒童節的時候

有些幼稚園會訂製這一款T呢

真的好可愛

怎麼台灣沒有販售啊

(Baby Home相簿有照片)

(http://blog.fashionguide.com.tw/3485-lesleychang/posts/67742-%E3%80%90%E8%81%8A%E3%80%91%E8%B6%85%E5%8F%AF%E6%84%9B%E7%9A%84%E6%81%90%E9%BE%8D%E8%A3%9D)

阿哲哲的媽咪
阿哲哲的媽咪 2013-08-12 19:21:34 #1F

台灣有賣   我非常肯定我見過這件衣服  還拿起來比劃過

可是我怎麼樣也想不起來在哪裡看到的......冏超可愛的立體恐龍T_1F_img_1

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2013-08-12 19:26:11 #2F

那個媽咪~這種衣服網路或FB一堆~很普遍(不要轟我啦)

起先我還不敢講,原來也有媽媽發現了,對啊!前一陣子在網拍上幫兒子找夏天的上衣,就有看到這件了,還有不同的顏色,是還不錯啦!因為我本身還蠻喜歡這類型像是恐龍或小怪物之類的,只是我嫌它有點太花太複雜,後來就沒買了,但肯定在台灣.....應該蠻普遍也不難找吧!

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2013-08-12 20:00:20 #4F

在市場及夜市的百元童裝店就買的到,價位100元/件而已,

我上個禮拜在夜市的百元童裝買了二件,一件恐龍的,一件鯊魚的,都是立體鋸齒邊,而且是二件150元,

換季零碼清倉,竟然買的到11號及13號的尺寸,真幸運

小寶媽
小寶媽 2013-08-13 00:40:41 #5F

我的意思是怎麼台灣沒有販售正版的啦

因為這品牌的正品不貴耶

一件NT350上下

我這回買的是淘寶淘來的

價格也是NT100出頭

不過鋸齒沒有很整齊

我看正品網站上的照片就很整齊

然後...

很神經的想要去買來比較一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己