【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南市立安南醫院坐月子中心大特價

最近很認真在做坐月子中心的功課

有一個佛心來的坐月子中心小姐告訴我

她們的月子中心已經額滿了

建議我可以去台南市立安南醫院坐月子中心問問看

他們現在大特價

原價一天7~8千

現在特惠只要在今年的9月30日之前簽約

住滿30天只要12萬

真的很便宜

我打電話去安南醫院問

真的是如此

我最近要找一天去參觀看看

聽說房型很不錯

而且視野很好

院內的餐點是安南醫院營養科提供的

有需要的台南媽媽可以去看看哦!!

於2013-08-16 08:41:23 補充發言
我昨天和老公去安南醫院看過了 覺得他們原本一天7500元的訂價太貴了 不過現在特價一個月12萬的價格 還算是合理 月子中心是五月才開始 目前只有二位產婦入住 所以進去全部的東西都是新的 房間內還備有貝瑞克的擠乳器和歐舒丹的沐浴用品 還有新的音響 房內的空間感和衛浴設備都很好 只是安南醫院的位子較遠 我和老公還在考慮中 昨天也看了康芙5500元的房型 一進去就覺得空間感很小 有一些失望 所以康芙我們就不看了 昨天也一併回去第一胎坐月子的聖帝諾 他們有改善了門禁和嬰兒室的規定 以避免像我第一胎坐月子的時候 發生的新生兒院內感染 目前我們是較中意聖帝諾 只是它的價格已從三年前的17萬多(聖帝諾說這是週年慶價格) 漲到219000(這是原價) 這真的太貴了 我查了網路資料 它們家應該是趁龍年大爆滿時漲起來的 所以和我老公也沒有當場下訂 想說回家好好想一想 如果沒有辦法 也只好忍痛住這裡了.
蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-12 19:32:14 #1F

@@我家在旁邊竟然都不知道安南醫院有附設月子中心...

可惜來不及了= =已經訂別家了

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2013-08-12 20:37:18 #2F

他是今年三月才開幕的,所以很多人都不知道 我也是那個小姐告知我才知道的 我後天要去看看坐月子中心如何 希望能物超所值. 蛋寶爸你最後訂了哪一家呢? 30天價格是多少呢? (原作者於 2013-08-12 20:53:45 重新編輯過)
蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-12 22:04:07 #3F

難怪= =都沒聽到消息..

我是訂康乃心...因為月子房滿新的.裝修也不錯  所以我老婆說要去那@@

30天12萬...在那生產扣1萬 所以是11萬

我比較喜歡產檢...哈哈  送4D

呆小可
呆小可 2013-08-13 17:14:05 #4F

這間~在前幾個月我有去參觀過,用品什麼都是新的,房型是大的,他們小的還沒開放,說當初申請時就是只有先申請大間房型,所以那時開價就是一天7500,第11天過後是一天7000,我聽了這根本就是天價來的,我這貧民住不起啊!後來,就放棄了去月子中心了~~但在這幾個月當中,接了2~3次月子中心打來的電話,價格就是一次比一次便宜了,可能真的是沒什麼人簽約吧~~~上個月小姐有打電話給我,說住滿30天只要12萬的只有優惠2間房間,問我意願,但是我已經打算請到府坐月子保母了,所以就拒絕了!

蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-13 20:13:43 #5F

恩..康乃心有說如果沒住滿30天就是以一天7500計算

但本來就打算住滿30天了,所以是12萬

呵呵...現在有小間的好像8~9萬@@忘記了..

QBB的媽
QBB的媽 2013-08-14 09:03:26 #6F

呆小可, 請問你請到府作月子保母,那價錢怎麼算呢?? 你是有認識的嗎?還是網路找的呢??

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-08-14 09:41:11 #7F

蛋寶爸請問媽咪預產期幾月,是這幾天才訂的嗎?我也想訂康乃心但目前還在別間住院安胎中,很怕出院了沒房間可訂
蛋寶爸
蛋寶爸 2013-08-14 11:46:07 #8F

相思豆的媽  預產期是明年的2/22喔..我們上禮拜五去訂的而已

可以打電話看看,覺得他們現在空房好像還有好幾間

(原作者於 2013-08-14 11:44:19 重新編輯過)
毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-08-14 13:01:03 #9F

蛋寶爸,恩恩我叫老公星期六先去看房間,上ㄧ胎在康乃心生產,但沒在那做月子
呆小可
呆小可 2013-08-14 15:43:59 #10F

我是申請彭婉如的到府坐月子保母哦!也沒認識的,不過他們這都是有證照有經驗的,所以我是抱著姑相信他們的專業的(至少應該比讓我婆婆坐月子還好吧!)但是他們是上班制的,我申請22天的32000,外加1500捐款(固定金額),星期日保母是休假的,所以還是要有家人幫忙,有需要可以參考哦~

雖然我是和婆婆同住,但她一直到上週日才問我坐月子怎辦?(我預產期9/26),然後我都還沒生,她就常常喊腰痛、腳痛、全身無力的,所以我後來就看到人家講這個,老公也就同意讓我申請了,實在是不敢指望婆婆幫我坐月子啊!不過,她上週日知道我申請這個之後,又知道星期日保母是休假的要自己煮,她又唉唉叫了!我申請9點到18點的,她也唉唉叫,說坐月子的人會很容易餓,不可以這麼晚才在吃早餐,我的心裡os是:我現在懷孕,平常日上班才有吃早餐,假日在家就沒在吃早餐,你怎麼現在不擔心我假日沒吃早餐會餓呢?

http://www.pwrbaby.org.tw/Search03.asp

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過