【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

虎尾安安婦產科醫生推薦

Jolin Hsiao
Jolin Hsiao 2013-08-11 18:32:54 版主 22K

這禮拜去婦安看胚胎床位子對不對~

陳院長看了之後就只說:胎位正常!

其他什麼也沒說~連說聲恭喜也沒有~

回頭對我先生說:你太太會腹部疼痛就是懷孕造成~

又續說:那你覺得怎麼辦?又嘆氣說:只能忍阿怎麼辦!

他講話時口氣都很輕浮又隨便的態度~

我當場有點傻掉! 所以打算去安安看看~

請各位媽咪們~推薦安安婦產科的醫師~

(原作者於 2013-08-11 18:32:32 重新編輯過)

浮萍
小亞 2 2013-08-11 18:54:19 #1F

你好 在你的留言版留言了
Jolin Hsiao
Jolin Hsiao 2013-08-11 20:10:07 #2F

謝謝小亞的寶貴推薦…… 我會考慮你的推薦! 謝謝≥﹏≤
蒨and萱媽咪
蒨and萱媽咪 2013-08-14 23:07:50 #3F

徐醫師和葉醫師都不錯

我給徐醫師看

野豬麻麻
野豬麻麻 2013-08-15 12:44:05 #4F

當年我給顏醫師看, 印象不錯, 臨生產前產檢時醫生給了電話有急事連絡, 果真派上用場; 若他還在安安, 妳可考慮

Jolin Hsiao
Jolin Hsiao 2013-08-16 10:32:28 #5F

謝謝各位媽咪的寶貴推薦…… 下禮拜會去安安聽心跳 希望一切順利!
jeann3
jeann3 2013-10-28 18:35:12 #6F

我第一次去婦安登記時的護士的態度很不好,抽血的地方又一大片(直徑5公分)黑青了10天。第二次去醫生說我的寶寶像沙皮狗,讓我愣住了。難怪兩次去都很明顯地感覺到寶寶的抗拒及煩躁不安。我也打算去安安看看,冒昧請問水水媽媽們有哪位醫師可以介紹的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己