桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

三重免費兌換媽媽手冊禮物!

三重松泰藥局週年慶免費兌換手冊禮物,今天去買很多嬰品超便宜,施巴泡泡浴露大罐的2罐才買745又有現場折價><柔舒霜大罐才474,還買大家推的美樂吸乳器才1000多><

出生尿布才165><不過噗噗還不知道要喝什麼奶粉,不然還送推車!!媽媽裡有送很多,折價卷還可以再折奶嘴什麼的><~~,今天再去撿便宜~~~因為活動間每天滿300又折價~~哈哈

cactustako
cactustako 2013-08-11 15:08:37 #1F

感謝分享~~~我覺得都市和鄉下真的有差耶!! 我們這邊可以比的店和有特價的活動都好少唷~~~ 不過當媽媽還是要省!!!不然寶寶花費真的挺兇的!! 大家一起分享好訊息,為省錢加油囉~~ 三重免費兌換媽媽手冊禮物!_1F_img_1

雪魚兒
巧虎貓 2013-08-11 18:29:04 #2F

可以照給大家看嗎

謝謝

niki01201009
niki01201009 2013-08-13 13:46:26 #3F

3Q

鮮奶茶噗噗媽
鮮奶茶噗噗媽 2013-08-14 13:07:09 #4F

我上次是拿到.手套.濕紙巾80抽的.施巴乳液.還有千元折價卷 哈哈因為已經用過了.所以沒照片嚕! 不知道現在會換什麼?不過我朋友上次去換也一定都有大包紙巾 好像免費入會員也有再送贈品 因為都還有折價活動..所以覺得很划算
鮮奶茶噗噗媽
鮮奶茶噗噗媽 2013-08-14 22:15:45 #5F

三重免費兌換媽媽手冊禮物!_5F_img_1三重免費兌換媽媽手冊禮物!_5F_img_2三重免費兌換媽媽手冊禮物!_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己