桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

明天想桃園去百貨公司買一整套基礎化妝品,能請小姐順便教我如何化妝嗎

匿名
可以嗎? 2013-08-11 04:44:53 版主 119

婚後都不愛自己沒對自己好

不要說化妝品過期甚至不知道跑去哪了

可是太久沒化妝

話啟裝來膚色很不自然退步了也忘光光

明天想來去百貨公司買一整套基礎化妝不知道買啥好

想順便請小姐幫我上裝還有教我話會不會很不好意思??

我是直接跟他說我不會化妝請教我嗎

桃園有推薦不錯得專櫃嗎

怕小姐亂推銷我要買啥好

匿名
小光 2013-08-11 09:33:05 #1F

我上次陪朋友去遠百買MAC眼線筆, 專櫃裡有一大面的鏡子,可以讓妳坐在那邊上妝, 我們有問櫃姊眼線怎麼畫, 她很熱心教我們並且又用了幾種彩妝, 他家的彩妝品還不錯使用喔! 也不會亂推銷產品,可以去看看!
graceful
graceful 2013-08-12 09:18:46 #2F

臨櫃買彩妝附加的就是可以學化妝,以前剛出社會時,我在統X百貨大廳觀察哪家的櫃姐比較親切,後來看到有人讓植X秀的櫃姐修眉時,她充滿笑容,讓我勇於靠櫃嘗試,也就是這樣,在那邊投資了好多,也學到好多。

當媽媽後,彩妝以開架為主,原因無他,開架方便選購,推陳出新且經濟實惠,不過想想那段日子,蠻感謝櫃姐的,就像自家的姐姐一樣,把技巧傳授給我,後來我同事還會跟我請教化妝的撇步。

版主也可以到百貨大廳觀察一下,您覺得面善的櫃姐,一定能幫助您。

順帶一提,若是開始學基礎化妝,要準備的有:

工具:刷具、刷具清潔液、睫毛夾、睫毛梳等(我以前是依需求逐次添購,也不一定會在同一櫃買)

基礎彩妝用品:防曬隔離霜、粉底(液)、蜜粉(定妝)、眉粉(眉筆)、腮紅、唇彩、卸妝用品。(基礎彩妝主要目的會呈現出好膚質、好氣色。)

進階:眼線(筆、膠、液)、修容(T字部位打亮、鼻影等修容,讓妝容立體。)、眼影、睫毛膏。(進階彩妝讓妝立體並呈現不同風格。)

版主再參考選購,如此就不用擔心櫃姐推銷,而是依需求採購。

st
st 2013-10-01 11:19:31 #3F

謝謝graceful媽咪的經驗分享

可以再多教我們一點嗎?

Regina
Regina 2013-10-01 11:24:16 #4F

如果正當百貨公司周年慶期間的話,專櫃小姐會比較忙,不太會有時間(跟心情)幫客人慢慢上妝或者講解得很詳細。

晝暖
晝暖 2013-10-02 06:52:13 #5F

我很害羞,所以是買雜誌加上開架產品自學的,

而且也比專櫃便宜很多。

買完粉餅隔離霜,眉筆,睫毛夾睫毛膏,眼線,口紅等再加上小屈85折

3000元可搞定吧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招