【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有吃火龍果(紅龍果)嗎?

BBH崔妮蒂
BBH崔妮蒂 2013-08-09 16:15:49 版主 39K

最近火龍果盛產

就買了一些回家打果汁喝

後來上廁所的時候

突然發現一整天小便是粉紅色的!!

因為我才懷孕初期

前鎮子又有出血

嚇得我以為又出血了

晚上很緊張早早就躺到床上去休息

隔天早上起床

老公突然跟我說

ㄟ~我剛剛尿尿竟然是紅色的耶

還以為我生病了

後來才想到應該是紅龍果的關係

XDDDD

哈哈我真是呆瓜

希望最近有吃火龍果的媽媽

不要跟我一樣被嚇到喔^^

Q蓉
Q蓉 2013-08-09 16:51:37 #1F

真的....我昨天吃也嚇到....因為才看到跟我同孕期的媽媽小BB沒了....

隔天早上就沒了...害我好擔心

宓兒姊
宓兒姊 2013-08-09 18:18:09 #2F

我懷孕之後變得超愛吃火龍果

不過我都只敢吃灰白底的,就是怕吃紅肉的上廁所會嚇到自己

夏日午後
夏日午後 2013-08-09 18:39:20 #3F

那天吃完,尿尿是粉紅色,真的有嚇到。母前懷孕八週了。紅色火龍果是不是比較寒,不能吃太多?

adsnew
娃兒
娃兒 2013-08-09 19:44:01 #4F

火龍果比較涼喔~所以適量吃別過量

媽咪寶貝愛旅行
蝴蝶飛了 2013-08-09 21:26:27 #5F

要注意吧!我只有大號才會有顏色••••

你可能水喝太少了

Mars's mom
Mars''s mom 2013-08-09 22:29:15 #6F

火龍果對於懷孕一事有很奇怪的作用,一、不能吃太多,因為性寒;二、但是"卸貨"後卻可以常補充,因為補血!坐月子期間婆婆寄來一箱火龍果!

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-08-09 22:35:07 #7F

都吃白色的,紅色的上廁所太嚇人了大家有吃火龍果(紅龍果)嗎?_7F_img_1

佩佩 2
佩佩 2 2013-08-09 22:42:09 #8F

我都是吃白色的火龍果,因為有時工作忙碌緊張有便秘的狀況,試了很多種水果,發現它還挺有效的。其實,只要不要過量,孕婦什麼水果都能吃,但如果孕前自己本來就對某些水果或食物過敏,懷孕後就盡量少碰為宜。
迷戀紅
迷戀紅 2013-08-09 22:45:07 #9F

我婆家不買火龍果ㄟ~

因為鄉下有親戚自己在種,所以沒噴灑農藥,

結果一切開,裡面滿滿都是蟲....

後來也才知道外面賣的火龍果農藥噴灑很多....

所以才長的漂亮也沒有蟲!!

現在婆都跟我說絕對不要買火龍果!!(還好我本身也不愛吃)

我家水果黑名單之一就是火龍果拉....

Faith hope
Faith hope 2013-08-10 13:50:56 #10F

我有吃也

我妹說吃這個對孕婦很好 生出來寶寶白拋拋幼咪咪

還說要吃紅的 白的性寒

我是參考用啦

止不過 它還蠻有飽足感的

網路上有說尿液會變偏紅啊

因為火龍果是很珍貴的化妝品色素

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過