桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦cp值高的洗衣機~

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-09 11:25:56 版主 971

婆家裡的洗衣機大概使用了10年以上了吧?

因為我嫁進去後..住3F..洗衣機也放3F就變成給我使用了...

因為洗衣服的時段會卡住...所以婆婆又自己另外買一台新的放1F...

但婆家沒有習慣清洗洗衣機..老實說內桶非常髒<--我一直不肯面對現實

上次雄雄想到來清洗..洗出一堆青苔汙垢...

沒想到用青苔洗衣洗了2年..哈哈請幫忙推薦cp值高的洗衣機~_img_1

主要是baby要出生了..本來想另外買一台小台的專門洗baby衣服..

原來那台就想說加減用....但卡在水龍頭只有一個請幫忙推薦cp值高的洗衣機~_img_2

跟先生討論的結果是賣掉舊的..來買台新的...然後自己定期做保養清洗

請大家推薦一下自己使用上CP值高的洗衣機給我

但不要太貴..預算希望在1萬5內或2萬內!!

感恩~~

ps.我家在鄉下...有想過請人來清洗..不過很擔心要價太高..那還不如買新的@@"

我也是單親媽
yoyo ting 2013-08-09 11:52:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-08-11 10:50:36 #2F

HITACHI SF14MV~

這台2萬內,14KG~挺不錯的~

可以多考慮一下,他是直立式,然後也省水省電喔!~

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-11 17:41:44 #3F

嗯嗯..之前也有看到這台..有心動到..哈哈

對影成三人
對影成三人 2013-08-11 23:46:21 #4F

我也滿推日立的,2F推的那台大容量的滿值得考慮的
除了容量大不怕不夠用
而且還有省水標章,用起來比較省啦
還有內槽風乾的功能,保持乾燥也必較不會孳生黴菌等等的
畢竟有小朋友,還是盡量維持洗衣機乾淨會比較好啊

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-12 09:08:49 #5F

我有去日立官網看...

他也有15公斤容量的...

但在比較清單表裡好像沒特別把"洗程"show出來

14公斤的有寫...

想問看看15kg跟14kg的差異是只有容量不一樣而已嗎?功能是不是都一樣?

因為定價才差1千元而已....

另外這台內槽是不鏽鋼..但是我查不到這台外殼的材質是什麼材質

有媽咪知道嗎?請幫忙推薦cp值高的洗衣機~_5F_img_1

天使琳琳
天使琳琳 2013-08-14 00:08:37 #6F

LG呢??

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-14 10:34:24 #7F

LG跟三洋我公婆不要...因為都用過....覺得不是很好用

目前我用的是LG...用到後面太吵了..可能已經舊了..平衡可能壞了...

三洋被我婆婆嫌到不行..說買來沒幾個月就壞了...有了壞印象就不要了

不然我本來也有考慮三洋

婆婆買的是聲寶...感覺上他用起來很滿意...

他叫我可以考慮買聲寶..

但目前還在物色中..所以才想問各位都習慣使用哪家的洗衣機囉~

貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-08-14 11:03:26 #8F

我家用LG變頻12公斤 好用 洗衣的噪音較小
MOIHOH
潔貝麗 2013-09-04 22:16:54 #9F

我家是用日立的3700T,

它的品質真的比價格高出很多,

除了省水省電外,

又洗衣服可以洗得很乾淨,

還有自動槽洗淨的功能,

真的滿方便的!

longer12
longer12 2013-09-24 16:18:39 #10F

日立有躍動式洗衣機

那個就很不錯

而且價格剛好也在你的預算內

CP值很高

中階款就有洗脫烘功能~方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過