【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
土豆媽咪
土豆媽咪 2013-08-09 09:05:33 版主 8557

最近新竹地區又新增了一個適合踏青的景點--森林鳥花園

雖說地址在新竹縣新埔鎮....但其實已經很接近楊梅了.....

http://nunulin99.pixnet.net/blog/post/39481713

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-08-14 11:19:42 #1F

謝謝分享

boy-girl twins
boy-girl twins 2013-08-14 15:54:33 #2F

請問小黑蚊多嗎

另外輕食區可買到什麼食物呢,價位是多少?

VV
VV 2013-08-14 16:50:17 #3F

平日去較好,假日遊客太多,鳥園規劃很好,小朋友的玩具很多,最好攜浴巾衣物因玩水可能弄溼,也可帶泳衣,

低消100可抵,餐都390,我是抵飲料或冰因為有去市區吃.

由楊梅下交流道往山上再找一下揚昇高爾夫球場, 驛品香農場,就會到,交通上離桃縣,台北很方便.我由中壢9:45出發,10:20就到了.

adsnew
michelia
michelia 2013-08-15 11:52:03 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過