上個禮拜去了家樂福,我家先生在停車場關車門之後不小心頂到後照鏡,結果後照鏡的電動收折功能失效了!!剛發現他在找改裝品想要換掉後照鏡。我知道無法收折很不方便,失效了就上車時候手動一下去掰出去就好了阿!還花那個錢幹麻?雖然他還沒有買((因為他喜歡款式車子無法裝))不過我必須趕快找時間跟他談談。

我跟我朋友抱怨這件事情,我朋友無奈告訴我他老公才誇張,車子買回來就一直改,改這改那的,賺的錢都拿去改車子,他懷孕上班賺錢下班還要顧2歲小孩。下雨天她要開車載小孩出去,老公怕她撞到不准她開,結果她老公去上班時候自己失控去撞安全島......((我覺得是報應))

我另外一位朋友更扯,他說他生完小孩第三天還在醫院要做月子時候,老公還跑去車聚。他在臉書上面寫說"過分!!!這種時候你竟然要去夜跑??"

天阿.....是有這麼喜歡車子嗎???車子會喊你拔比嗎???

Emily & O
Emily & O 2013-08-09 02:39:00 #1F

我家的一點都不愛~~我倒希望他能愛車 叫他車內要清灰塵一堆~~~他居然說要我幫他清>
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2013-08-09 07:17:28 #2F

我家男人還好不愛車、車只是代步而己! 看過自己家人愛車到車上不能吃東西,喝水也不行! 車窗不能開,灰塵會進來! 車子停在家裡客廳,就算沒開,還是常在打臘! 坐車前鞋子也抖一抖不要有土! 說真的,很累人!
小豬
小豬 2013-08-09 07:28:05 #3F

我家男人也不愛車,車子愈髒愈不會有人想偷,車子被刮到也無所謂,反正它不可能永遠是新車,在車上吃東西掉滿地,他老兄也不介意,新車被大寶吐的滿座,他也不急著清洗,只關心大寶的狀況如何.

這樣的男人也不錯吧!至少開他的車或坐他的車不用東怕西怕的啦!

1樓你家的還好,只有灰塵而已,我家的是垃圾一大堆,坐過的都說髒妳家男人愛車嗎?_4F_img_1

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-09 08:48:33 #5F

有小孩還怕車子髒嗎~哈哈

只是都是垃圾不會長蟑螂嗎?

Lin
Lin 2013-08-09 09:02:40 #6F

我可以了解你家男人愛車身為女人的你有什麼感受。

真的,因為我跟你一樣,家裏有這麼一個愛車的男人。

我家爸比,平時很省,省到花不了什麼錢, 但就是喜歡每二年換一部車, 還有開半年就換的, 我跟他結婚六

年了, 換過4部了。後來跟他說,有二個孩子了,不要在每二年換一次車, 那錢都給折舊折掉了, 才願意把上

一部車堅持到開了5年才換。但那台5年的車也有很扯的事績,可以因為在路上塞車時被後方的車輕輕的推

撞,造成後保險桿上留下二個對方車牌上鎖絲的小小印痕就進原廠處理;  他的每部車不管內裝/外表要脫

手時都還跟新的一樣。每當要換車,認識的朋友就開始預告等著要接手。身為老婆的我, 只能看著他愛車

的行徑告訴自己, 沒關係,他也不過就愛車這點,就讓他去吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己