[詢問]有好吃的蒟蒻麵嗎?想找不容易爛的那種

alghb
alghb 2013-08-08 17:53:53 版主 3488

最近因為在減肥

所以都晚餐會煮些低熱量的來吃~

目前最常吃的是蒟蒻麵 這個真的是減肥好物

可以拿來取代一些澱粉 但吃了又有飽足感

不過我常常買到泡湯泡久就爛掉的麵

這種吃起來口感就會變得很噁心[詢問]有好吃的蒟蒻麵嗎?想找不容易爛的那種_img_1

有一次老公因為最近也想消啤酒肚

上次看我在吃也好奇吃一口

馬上說這是什麼鬼東西[詢問]有好吃的蒟蒻麵嗎?想找不容易爛的那種_img_2抱怨口感爛爛的

所以也想問問各位媽咪

有沒有推薦哪個牌子的口感比較好啊?

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-08 18:10:02 #1F

我也想知道

yaya
yaya 2013-08-08 18:55:17 #2F

蒟蒻麵的確用來做減肥餐很方便
我是會買纖吃纖盈的來煮
它有分很多不同種類的湯頭
我煮的時候會再加點青菜跟瘦肉
而且它們家的蒟蒻麵吃起來麵條蠻Q的 口感還不賴
不會像有的牌子的蒟蒻麵
就軟軟爛爛的吃起來很噁心@@

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2013-08-09 16:11:06 #3F

纖吃纖盈+1
它們家的蒟蒻麵我前陣子還蠻常買的
之前有吃過其他牌子的
不過我覺得它們家的比較耐煮
而且麵條吃起來很Q 口感還不賴

之前為了減肥
所以就每天都吃這個來取代一餐
這樣吃了兩個禮拜還搭配每天去運動
就有瘦了快五公斤[詢問]有好吃的蒟蒻麵嗎?想找不容易爛的那種_3F_img_1

酒紅魂
酒紅魂 2013-08-09 19:17:01 #4F

不知道媽咪說的這個纖吃纖盈的蒟蒻麵要去哪裡買啊?

吃起來會不會有鹼水味??

給我一杯藍山
給我一杯藍山 2013-08-12 17:08:45 #5F

to 酒紅魂媽咪~
纖吃纖盈的蒟蒻麵在遠東生技官網可以買到了
像一般的蒟蒻麵都要泡鹼水才可以保存
不過煮之前只要先洗一下 就不會有味道了
反而是那種說不用洗的蒟蒻麵   通常都會有一股怪味
感覺那種吃了對身體應該很不好吧...

阿真
阿真 2013-08-12 18:26:34 #6F

我最近也在努力減肥中
就有在吃纖吃纖盈的蒟蒻低卡麵,通常是晚餐吃
目前感覺瘦最快的是肚子,牛仔褲都鬆了
果然要瘦還是控制熱量比較有效[詢問]有好吃的蒟蒻麵嗎?想找不容易爛的那種_6F_img_1

小妤馬
小妤馬 2013-08-13 17:25:02 #7F

我也都會買纖吃纖盈的麵來煮

有時候我還會在裡面加一些高麗菜跟瘦肉

這樣的減肥餐就還蠻好吃的了

而且直接泡也很方便

有時候我都會直接帶去公司當午餐

調味包本來就附在麵袋裡面 就還蠻方便的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招