桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-08 02:44:11 版主 6045

其實還真的會受不了,我家大寶跟我同床,一人一邊,可是常常被她拳打腳踢,好幾次睡在我臉上……害我做惡夢,夢到我臉長腫瘤大到無法呼吸,嚇醒發現大寶整個身體趴在我臉上(−_−#)

有時候老公休假省電費開一台冷氣一起擠一張床,一個打呼跟雷一樣一個睡姿像打陀騾……我卡在中間根本無法休息((感覺要崩潰了))

常常睡醒大寶已經翻山越嶺睡到拔拔的身上了((不誇張!我不知道他怎略過我的))甚至大字型腳還掛在床圍上。

你家寶寶也會這樣嗎?要怎麼樣讓寶寶好好睡?

小豬
小豬 2013-08-08 03:08:09 #1F

我家老大睡相也是很差,而且,有一次我還被他的鐵頭攻擊,結果眼睛烏青,隔天上班還得跟同事解釋不是被老公家暴的,每次都在睡前跟他耳提面命說要睡在自己的位置,可是這小子一睡著就忘光光,怎麼講都沒有用,只好自己做好防護措施,像我就會用長抱枕隔開我和老大,中間有個緩衝,以免直接受到

你家小孩睡姿也很差嗎?_1F_img_1

攻擊.

(原作者於 2013-08-08 03:06:55 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-08 03:07:25 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-08 03:07:51 重新編輯過)
悠悠我心
悠悠我心 2013-08-08 03:52:59 #2F

我們家老大也是

有次半夜呼吸困難

醒來後漆黑一片

原來是她除了睡到我的身上

還整個屁股都壓在我的臉上

老二則是每晚都像個指南針......你家小孩睡姿也很差嗎?_2F_img_1

~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-08-08 05:29:49 #3F

我家三隻~睡像都差你家小孩睡姿也很差嗎?_3F_img_1

你家小孩睡姿也很差嗎?_3F_img_2你家小孩睡姿也很差嗎?_3F_img_3我們加大雙人床跟加大單人床併一起    一起睡

位子夠大喔但我只有縮起來睡得份~~~~小孩還小~五歲 , 三歲 , 一歲七個月

是該訓練分開睡了~~~不過小孩都非常黏我們~~~

趴在臉上偶而阿~~~但我會醒來ㄋ~~~到最後我都變側睡

adsnew
寧靜和平
慎言 2013-08-08 05:41:51 #4F

我比較想問有沒有小孩睡姿好的

身邊朋友只要跟小孩同睡都是踢來壓去

我自己的小孩也是睡到對我們出拳又飛踢

應該長大後會慢慢改善吧

ZK媽
ZK媽 2013-08-08 06:40:55 #5F

舉手,有!

我家2個女兒睡相都很差!你家小孩睡姿也很差嗎?_5F_img_1

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-08 06:52:21 #6F

奇怪我小時候睡姿沒這麼糟阿!

阿正哥
阿正哥 2013-08-08 08:17:42 #7F

我的寶貝女兒也是睡姿差~睡個覺也是愛玩大翻滾~180度算小CASE~360度才是正常~有時睡前明明人還在床頭~不到半個鐘頭~人就滾到床尾去~然後還愛把腳晾在床旁的欄杆上~真是不曉得怎會如此阿

我女兒睡姿也很差 本來跟我睡同一方向 接著就轉180度

不然就是雙腳往我身上踢

午睡她的腳在她爸臉上踢來踢去 他爸還是能夠呼呼大睡

不然就是從左邊滾到右邊

奇怪 我也不記得我小時候睡姿這麼差...(一定是像爸爸!!恩恩~)

little c
little c 2013-08-08 11:49:19 #9F

我家女兒小時候睡相也很差,

現在可能長大了(要讀小一了),

睡相好很多....你家小孩睡姿也很差嗎?_9F_img_1

雪小莉
sheenyin 2013-08-08 12:00:14 #10F

看完上面媽咪的分享 突然覺得我家妹妹的睡相沒有很差了…

她只是喜歡把頭睡在我的肚子上

然後用腳踢爸爸

爸爸每次都被踢得很生氣 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走