【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問店裡的鐵捲門壞了, 房東還是房客要負擔修理費用?

請問我們承租店的鐵捲門壞了(突然掉下來,壓碎下方物品, 也曾壓到人) 

房東還是房客要負擔修理費用?

鄰居們說可以請房東處理

不過我記得交屋時, 房東說過現在東西都好好的, 如果東西壞了 她不負責

但我們也不會故意破壞鐵捲門

如果是因長久使用而壞的 請問修理費用誰要負擔呢?

於2013-08-07 19:43:04 補充發言

看了各位的回覆後, 我剛打電話給房東

她說: 蛤 怎會這樣? 那你們要快找人來修裡呀

然後我跟她說隔壁阿伯說這個可以請房東處理 她才願意明天請人來處理 

當中不忘告訴我應該怎麼關鐵門才對 她當初有教我   (我心裡OS:當我沒關過鐵門嗎 = = )

明天再看看狀況囉~ 希望房東肯負責修裡費用 不會牽託(台語)^^

謝謝各位的意見 

衛生股長
芭莎 2013-08-07 19:16:53 #1F

舊了壞掉 應該房東付錢吧
萬津
萬津 2013-08-07 19:20:27 #2F

房東要修呀!!! 你們的房東也太好命了吧!!!
子雄媽咪
子雄媽咪 2013-08-07 19:34:48 #3F

房東呀,我幫房客修過.....

紫宣
紫宣 2013-08-07 20:43:47 #4F

剛好

鄰居(是房客)也遇到這種事

應該是房東來修

但是跟房東講很久都不說

這幾天總算來修了是房東付的

賢媽
賢媽 2013-08-07 21:58:46 #5F

房東要修 我為房客修過好幾次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招