【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家婚後多久開始後悔結婚??

新媳婦
新媳婦 2013-08-07 16:29:05 版主 437

這個問題在我心理疑惑了好久

朋友、同事們都說婚後過得很好,公婆相處沒問題(是故意說假話嗎?!)

可是我結婚不久就後悔結婚,且還有想離婚的念頭

我這樣是不正常的嗎??(擔心)

人生平淡就是幸福
sky的世界 2013-08-07 16:32:07 #1F

應該是客套 假話 不想讓人知道  

不要想這麼多 只要你覺ㄉ不喜歡做的事  不要免強去做  做自己 要跟老公表態

水果拼盤演唱會
甜美幸福時刻 2013-08-07 16:39:43 #2F

結婚五年了不曾後悔,因為老公對我很好。雖然有個機車的婆婆,但那不重要,別理她就是了

最愛巧克力
妏媽咪 2013-08-07 16:46:54 #3F

結婚十幾年,目前還沒後悔過,

每個人情況不同,版主覺得不好,

不代表所有女人都覺得不好,

朋友同事也不需要故意說假話吧?

人生平淡就是幸福
sky的世界 2013-08-07 16:51:13 #4F

怎麼沒可能假話?  難道要跟人別說自己命不好? 給人講閒話?

不要擔心 只要跟老公好就好了  要開心

阿汝小惡魔
筊白筍 2013-08-07 16:53:01 #5F

馬上就後悔了請問大家婚後多久開始後悔結婚??_5F_img_1

鼠虎虎
cambo 2013-08-07 16:53:03 #6F

結婚以後 除了偶而想回味一下單身的自由之外 到現在都沒有後悔喔 與婆婆的相處也真的是很和睦啊(不是假話) 不過 妳有離婚的念頭 並不是不正常 剛結婚總有好多事情需要適應 希望妳可以越來越喜歡結婚的感覺喔
BMWACS3
BMWACS3 2013-08-07 17:11:45 #7F

馬上就後悔了。請問大家婚後多久開始後悔結婚??_7F_img_1

JALA
JALA 2013-08-07 17:17:52 #8F

我婚前婚後生活沒改變,公婆也很疼我,所以不後悔

ps~結婚三年半

小妮 2
小妮 2 2013-08-07 17:22:08 #9F

我結婚八年

沒有後悔過

但我老公後不後悔我就不知道了請問大家婚後多久開始後悔結婚??_9F_img_1

婚姻生活如人飲水冷暖自知

重點是怎麼去經營夫妻關係

怎麼去調整心態

就算別人都和你一樣後悔結婚

對你的婚姻對你的生活

也不會有任何幫助

怡兒妮
葡萄手機 2013-08-07 17:53:09 #10F

後悔啊 結完婚 開始懷念未婚的自由

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己