【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牧琪
牧琪 2013-08-07 16:13:45 版主 907

我去做微晶瓷了 我去做微晶瓷了 我去做微晶瓷了!!!!

原本只是要做肉毒瘦小臉,結果該診所這個月得特惠活動,剛好是肉毒+微晶瓷只要9999! 算一算等於原本得肉毒再加4千,就可以微晶瓷隆鼻了!

於是我就衝動的做了……lol 其實本來也是不太滿意自已的山根,但還不到想花兩萬去墊的程度,現在這種情況就是摸蛤兼洗褲啦~~!

說老實話,我也沒有特別想要哪種鼻型,所以現場醫生花了很多時間跟我確認,翻了很多案例,最後醫生幫我把山根加高之外,還幫我加了一點鼻珠,再把整個鼻樑的形狀順過一遍。

手術時間很快,大概才半小時吧,結果……媽呀~好喜歡這個新鼻子噢~!!!

因為事前有打麻醉,所以不太會痛,目前已經過一個晚上了,還是沒什麼痛跟烏青,不過鼻頭有一點紅腫,這一兩天要先上妝蓋過去~

牧琪
牧琪 2013-08-13 12:38:03 #1F

嗚 都沒人回嗎?

這幾天鼻子一直有一種軟軟鬆鬆得感覺,又不敢大力摸怕它變形,有時候還會癢癢得,但紅腫倒是退很快~ 今天回診時問醫生,他說我剛好跟別人相反耶!大多數人都是剛打完會覺得皮膚變緊,不過都還算是正常反應,但他要我一週內不能去泡溫泉,也不要一直曬太陽 還有醫生說,微晶瓷打完大概兩天就完全定型了,我不用擔心啦!XD (原作者於 2013-08-13 12:36:54 重新編輯過)
jazzin
jazzin 2013-08-13 18:08:55 #2F

請問版主,微晶瓷跟玻尿酸隆鼻的觸感會差很多嗎? 以前一直以為玻尿酸很軟,打在鼻子上的效果不會像微晶瓷那麼好,但是最近跟朋友討論時,朋友說不會喔!玻尿酸也蠻硬的 這樣不同材質到底會不會影響實際結果呀?
牧琪
牧琪 2013-08-14 13:22:25 #3F

牧琪
牧琪 2013-08-14 13:23:16 #4F

其實我也不太瞭解另一種玻尿酸,打完得結果會怎樣耶~因為我是衝著特惠活動才做得,所以這次是初體驗啦!

但是做之前有翻了一下雅美姬得整型案例,覺得玻尿酸隆鼻也是很漂亮 你如果有這種比較專業的問題,可以用line問她們~搜尋amagictw就可以了 (原作者於 2013-08-14 13:21:41 重新編輯過)
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-08-22 12:26:16 #5F

可以維持多久呀..

很怕做了每2年又要花一筆錢.

子紫
子紫 2023-02-22 14:19:38 #6F

不過填補外來物,效果是當下的吧!很常效果不持久的耶!後來我還是直接預約做了正規的日式隆鼻手術,效果和挺度都可以跟醫生討論,而且持久又自然!
沐煦
沐煦 2023-06-19 22:16:42 #7F

我自己是用自體脂肪,修飾後效果不錯,而且臉上凹陷的位置都可以填補修飾,同一位置,滿三次以上就不用再另外收費了!保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題