[台灣北部]請問武陵農場住宿

HENRY MA
氣球 2013-08-07 14:03:41 版主 1873

想從宜蘭方向上武陵,國民賓館已滿,富野太貴不考慮。

想請問熟悉武陵的人,會建議我們一天來回武陵

或者有推薦的民宿

還是就等下次有訂到住宿再到武陵

謝謝回答

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-07 14:28:19 #1F

武陵內還有武陵山莊,露營區,民莊 都可以再問問看 一天來回也可以 只要你不怕開車太累

幾年前,我們部門旅遊去武陵農場,住宿地點是:青葉農場。

http://www.green-leaf.com.tw/p4-map.htm

住宿環境還蠻舒適的,景觀也很漂亮,

由於附近沒有商店,晚上有發財車會來賣零食。

車程網頁寫20分鐘,可以問有沒有提供接駁,

或是你們自行開車就比較方便。參考看看。

(原作者於 2013-08-07 15:12:44 重新編輯過)
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2013-08-07 16:53:42 #3F

最近這幾年我們家到武陵都是當天來回。 但我們都很早出門,9點左右到武陵,4點才從武陵下來。 但第一次上武陵的媽咪,我建議早點下來,因為如果路況不熟,又碰到大霧時,有人會怕到不敢開。 如果目前武陵有媽咪想看的美景,那就去吧!因為武陵的美景,一旦錯過,就要再等一年。 但千萬不要8點多才出門,因為從台北到武陵至少就要3~4小時。
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-07 21:25:27 #4F

青葉農場是在武陵外面了 民莊則是在武陵內 山莊也是 露營區那邊有和室套房及景觀小木屋那些也可以選擇 我上次有進去民莊看過及問過他們 他們是說住民莊要吃要自己煮 但他們菜園內的菜及冰箱內的東西都可以拿來自己煮來吃 餐具也可以用他們的 一晚上2千多 就在山莊前面一點點的地方 po的照片就是露營區的小木屋
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-08-07 21:34:03 #5F

露營是個不錯的選擇.

武陵富野買住宿卷比較划算,有含早晚餐.晚上還有觀星活動跟音樂會.

覺得還滿值得的.我現在每年都會至少去一趟.

翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2013-08-08 09:35:31 #6F

我還有去年買的武陵富野住宿卷3990

如有需要可以到我的留言板留言

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-08 12:09:47 #7F

[台灣北部]請問武陵農場住宿_7F_img_1那的露營區做的不錯.

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-08 12:11:43 #8F

附註一下,有不用帶帳篷,類似蒙古包的帳篷可以選擇,附近還有小朋友遊戲區,還不錯.

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-08 15:05:46 #9F

觀星活動跟音樂會不限住富野的人 任何人都可以參加 不過 我去參加過一次就不會想去了 覺得只是浪費時間 不如早點睡 再一早去雪山登山口看曙光日出 那挺無聊的 實在沒什麼 露營區有空中營帳 不必帶帳篷睡墊 選櫻花樹下的比較好 不然比較低的那區看起來會很像集中營一樣 就是我PO的這張照片這樣
HENRY MA
氣球 2013-08-08 16:57:19 #10F

哇!好多回應,好感動!

因為狂犬病,會擔心山區......我的膽子很小,目前就不考慮露營了。

再和老公問問要不要一天來回或者民莊

不知武陵內的民莊有網站嗎?

上去搜尋沒看到耶

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過