請問~美強生優生A+(1號)奶粉 900公克,哪家買比較便宜?

小鯨魚
小鯨魚 2013-08-07 09:14:22 版主 36K

我住在板橋,因為很少出門比價,想請各位媽媽幫個忙

請問~美強生優生A+(1號)奶粉 900公克,哪家買比較便宜?

母奶不夠多,奶粉真的好貴....請問~美強生優生A+(1號)奶粉 900公克,哪家買比較便宜?_img_1

tin
tin 2013-08-07 09:21:34 #1F

我住南港,這裡附近藥局一週一瓶709,這是我問到最便宜的。
小獎媽
小獎媽 2013-08-07 09:50:22 #2F

我目前是網路上買的6罐免運費直接送到家一罐是800

飯團爸
飯團爸 2013-08-07 10:28:29 #3F

丁丁藥局好像一罐729元 給你參考

adsnew
小獎媽
小獎媽 2013-08-07 13:24:34 #4F

請問是全省丁丁都是這個價錢嗎,有限定罐數需要開罐嗎?

小鯨魚
小鯨魚 2013-08-09 15:19:19 #5F

謝謝大家~直接跟美強生公司客服專線買,

跟丁丁差不多(1.2元/g)

所以我還是直接跟他們買好了...

小罐比較不會潮掉.只是沒送禮物請問~美強生優生A+(1號)奶粉 900公克,哪家買比較便宜?_5F_img_1

(原作者於 2013-08-09 15:24:01 重新編輯過)
小獎媽
小獎媽 2013-08-10 00:10:49 #6F

版媽能否分享跟業務拿的價錢與聯絡方式,我的老大是喝A+,老二下個月要出生了應該也是喝A+所以量應該很大

tin
tin 2013-08-10 06:42:23 #7F

六樓媽咪…… 妳直接打0800的客服,她會要妳印影兒童手冊傳真過去,400g奶粉一瓶330,最少要購買六瓶,含貨到付款!
suyoyo
suyoyo 2013-12-03 17:08:22 #8F

樂兒屋目前707元,供參考

tin
tin 2013-12-04 01:56:54 #9F

上星期才打去公司直接訂奶粉,居然限定一個月只能買六瓶400g的,一個月根本不只喝六瓶……=_= 意思應該是叫我不要跟公司訂,叫我去經銷商買大瓶奶粉的意思吧…………

不夠的再去藥局買,【營養營行】開罐價比較便宜。

(原作者於 2013-12-04 09:04:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己