[台灣北部]兒童遊戲室-台北火車站的又又星樂園

JaronMa
JaronMa 2013-08-07 08:57:05 版主 1507

在台北不想跑太遠又想帶小孩趴趴造,所以常往遊戲室跑!

這個的又又星樂園不錯呢!

記錄了一下心得,分享給大家~

http://noreen.pixnet.net/blog/post/32538503

小c
小c 2013-08-07 09:28:05 #1F

謝謝分享

jaa
jaa 2013-08-07 10:32:34 #2F

應該算是在西門町

謝謝分享

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-08-07 11:17:24 #3F

謝謝分享

adsnew
amanda2
amanda2 2013-08-07 11:47:57 #4F

[台灣北部]兒童遊戲室-台北火車站的又又星樂園_4F_img_1

may128
may128 2013-08-07 12:54:55 #5F

謝謝分享,請問費用大約?

Q比 96
Q比 96 2013-08-07 14:27:05 #6F

[台灣北部]兒童遊戲室-台北火車站的又又星樂園_6F_img_1

JaronMa
JaronMa 2013-08-12 23:10:14 #7F

會員平日180、假日200
非會員平日320、假日320
※團體票卷30張NTD 5,200 (平/假日均可使用,無期限)
入會辦法:
填寫基本資料及繳納$150,即可享有一年會員優惠活動;
一年內滿8次入園即可Free續約隔年會員資格。

JaronMa
JaronMa 2013-08-12 23:10:54 #8F

會員平日180、假日200
非會員平日320、假日320
※團體票卷30張NTD 5,200 (平/假日均可使用,無期限)
入會辦法:
填寫基本資料及繳納$150,即可享有一年會員優惠活動;
一年內滿8次入園即可Free續約隔年會員資格。

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2013-08-13 09:08:57 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招