常看板上吵架離婚等問題

匿名
成長的歷練 2013-08-06 15:06:18 版主 206

20幾歲嫁給老公也是吵吵鬧鬧

經常吵要離婚小孩跟誰還好最後總是有一個人都不簽

爭吵點很多阿 跟他媽相處..小孩教養..

他重朋友朋友半夜一通電話馬上跑出去等

每次總愛吵誰對誰錯

夫妻之間事情很多只是立場不同而已

最後2個人都受傷

現在快40了

忽然發現很多事情只是他沒站在我立場想 我也沒站他立場想而已

簡單來說還是老話一句:信任.包容.體諒

那些事情沒有誰對誰錯只有誰願意拉下臉包容對方而已

總而言之餒...下次要發火之前寄得先想下

如果媽咪們是老公遇到一樣事情會怎處裡

於2013-08-06 15:07:16 補充發言
希望這觀點能改善BBH媽咪們得婚姻
黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-06 15:14:39 #1F

麻麻你說的真好

不過除了外遇對嗎

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忽然發現很多事情只是他沒站在我立場想 我也沒站他立場想而已
簡單來說還是老話一句:信任.包容.體諒
那些事情沒有誰對誰錯只有誰願意拉下臉包容對方而已........++++1000000+++++

匿名
成長的歷練 2013-08-06 16:26:27 #2F

關於外遇就真得沒辦法了 某些時候某些男人是真得管不住下半身 我個人認為夫妻不管如何蛇魔原因都不足以當外遇藉口 不過如果一開始就能多多體諒包容相信這種機率也會有效率減低 很多媽媽在吵架時可能會說我再也不要跟你怎樣了啦 換角度想當先生吵架也對你大吼說我以後也不跟你怎樣時..媽咪們聽到會如何? 想必是失望生氣抓狂吧 對方也是阿 要生氣時可以先冷靜一下一方可先離開 雙方冷靜後再好好談
匿名
平靜媽 2013-08-06 17:09:54 #3F

我並不是覺得外遇是對的 任何人把相處不合當成外遇的藉口 也是很爛的一種作法 只是覺得 外遇 其實只是讓夫妻長期以來就存在的問題 加速浮上檯面而已 所以 與其去針對第三者生氣 還不如靜下來想想 自己和另一半之間出了什麼問題吧 兩個人之間一定有一些問題是老早就存在的 只是不解決或沒法解決 然後 第三者出現 畫破婚姻和諧的假相 (原作者於 2013-08-06 17:11:36 重新編輯過)
adsnew
匿名
可能哦 2013-08-06 18:26:30 #4F

外遇 偷吃 層出不窮

難分 難捨 都是課題

心 是最難駕馭的

包融 體諒 每對夫妻都該做到

立場 自我 又是可怕蟲

希望生活能自在 更希望得到全心全意的對待

不容易啊!

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-07 08:50:06 #5F

麻麻

一路走來

你覺得老公還是孩子是一輩子的事

我愛老公

但是他覺得我愛小孩

這如何表達呢

因為他不會主動關懷孩子

當然我會關心他陪他

但老公吃醋我該怎讓他和我ㄧ起關心小孩呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招