懷孕以來失眠吃安眠藥~好擔心

wei-yun
wei-yun 2016-09-14 22:17:58 #21F

我在懷二寶的時候有看婦女專門身心科門診

他說能開給我的都是X級(依我狀況)

要先生簽同意書

我也就忍耐不吃

美崚
美崚 2016-09-15 05:01:44 #22F

謝謝樓上的媽媽喔

我們一起努力

TransparentJade
TransparentJade 2017-06-17 10:37:06 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TransparentJade
TransparentJade 2017-06-17 10:38:11 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Berta Wu
Berta Wu 2019-09-18 22:04:16 #25F

@BMWACS3 你才很敢

心臟用藥應該跟你的醫師討論而不是擅自停藥

母體出事 寶寶還能平安嗎?這是什麼神邏輯?

估哩
Yuan-ching Chai 2019-11-25 14:01:01 #26F

@小樂福 媽媽

目前我也有懷孕吃藥中,看得是蕭醫生,但我還是很擔心,請問妳當時吃的那種藥,目前小孩狀況還好嗎?

匿名
Ericawen 2020-04-12 13:48:25 #27F

我是做試管嬰兒,目前懷孕4週,從植入開始每天就睡不著吃安眠藥才勉強睡5個小時,驗到懷孕後更嚴重,極度的焦慮伴隨失眠,覺得每天都好煎熬,離六週回去照心跳和胚胎還有一個多禮拜,不知道要怎麼過下去⋯⋯

蔡丁丁
蔡丁丁 2020-04-12 15:57:49 #28F

所以現在寶寶生出來健康嗎

匿名
ㄖㄨㄖㄨ 2020-04-28 11:51:31 #29F

@小樂福 媽媽

你孕期都一直有在吃嗎?那現在小寶寶一切健康嗎?

葉子的葉
葉子的葉 2020-10-11 19:36:04 #30F

想請問大家之後都有生出健康寶寶嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過