小小 2
小小 2 2013-08-06 14:03:23 版主 12K

最近附近的大賣場配合88節有在賣福利品,價格約都便宜3000~5000不等,家裡電器雖然沒有壞,但是因為價格有點吸引人,所以想更換有點年紀的家電(怎麼過年都不辦?因為有年終的加持會更下的了手),請問有人買過類似的福利品嗎?品質如何呢?可以分享經驗嗎?

~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-08-06 14:18:48 #1F

我買到的大廈扇~~爛

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-06 14:51:04 #2F

我也是買大廈扇,可以加冰製冷的,不到一年就壞了。

梨子樹
梨子樹 2013-08-06 15:19:58 #3F

買過福利品的無線一對四電話機

因為是福利品所有表面有不少細微小損傷 這個還不介意

但是用一年就壞了 損壞速度每天都有感... 請問買過福利品嗎?_3F_img_1

happy camper
replytocat 2013-08-06 15:20:59 #4F

我買過LG洗衣機~快6萬的商品變成3萬1~用了一年1個月到目前為止沒問題喔!

綸寶貝的媽~
蛇寶小綸綸~ 2013-08-06 15:46:57 #5F

我家有聲寶洗衣機、電冰箱福利品,用6年多了還正常没故障過~
Ann Wang
Ann Wang 2013-08-06 15:50:15 #6F

買過PCHOME的手持型吸塵器

和新品差3000元

保固從2年變1年(從購買日計算)

加送刨冰機

已經用3年

用起來還可以

吸小朋小掉在沙發上的屑屑算好用

但大面基地毯就不太行

福利品的好壞實在憑運氣

但大買場的我不會考慮

因為長時間開機展示

試用的人也多

注意一下保固時間多少有幫助!

Doris
Doris 2013-08-06 15:50:27 #7F

我也是買LG的洗衣機,二萬元左右,用了6年了,還是很正常呦~請問買過福利品嗎?_7F_img_1

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2013-08-06 15:59:23 #8F

要買不會展示使用的福利品,像洗衣機、冰箱只是擺在那不會真的使用給客人看,但像電視電風扇這類一直使用給客人看的基本上機能就已經耗損了

妞寶妹
妞寶妹 2013-08-06 16:11:23 #9F

福利品~~很容易就壞~~所以不敢買

Jill's
Jill''s 2013-08-06 16:15:49 #10F

福利品下手前最好斟酌一下

若單純只是擺著看的,可以考慮

已經拆開展示使用的,就不要考慮了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己