【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給新生寶寶用的尿布會特別注意有肚臍凹槽嗎??

吳妹子
吳妹子 2013-08-06 13:56:42 版主 1286

最近我開始看一些媽咪的雜誌

那天看到一本雜誌說

寶寶的肚臍還沒有脫落的時候 要注意不要跟尿布磨擦到

可以選有肚臍凹槽的來避免磨擦

不知道寶寶肚臍還沒脫落前 大家都有這樣選尿布嗎?

哪一個牌子有做肚臍凹槽阿??

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-08-06 14:25:51 #1F

我記得滿意寶寶有做, nb 的才有哦! 我家妹妹有用過… 不過現在有沒有就要麻煩媽媽自己去看看了 ^^
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2013-08-06 15:55:02 #2F

我看醫院護士幫新生兒包尿布的方法

是包好尿布後, 把包肚子那片向外反折, 露出肚臍

臍帶要保持乾燥, 比較快掉落

蓓蒂
蓓蒂 2013-08-06 16:31:33 #3F

我當初是沒有特別注意欸
不過上次有看到版上媽咪講說

滿意寶寶新版的NB有做肚臍凹槽喔

err
err 2013-08-06 19:16:47 #4F

我覺得如果有做凹槽的話還蠻貼心的,
因為我本來要包之前都會先折一摺起來,
這樣才不會磨到寶寶的肚臍,
雖然當初我買滿意寶寶的NB還沒有這個設計,
不過因為它們家吸收力很好,所以一直都很愛用!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-08-06 19:42:23 #5F

通常只要反折一下就好了,並不會影響太大~

我的重點是放在一寶寶穿起來不要有尿布疹比較重要~

像好奇護膚乾爽NB~摸起來就挺舒服的唷!

他的蘆薈&綠茶表層~不會造成屁屁紅~

Yoek
Yoek 2013-08-07 14:35:46 #6F

我這次也有買它們家新版的尿布

感覺材質變得更舒服了

不只是尿布的表面摸起來很軟 連它的魔鬼氈都有改過

這樣媽咪在包的時候就不會扎到手 這樣設計還蠻不錯的

荷花小媽
荷花小媽 2013-08-07 19:27:46 #7F

目前有這種肚臍凹槽的~
我是只知道滿意寶寶瞬潔乾爽新版的nb有做
上次看到我妹幫她小孩包
覺得方便多了 不用自己往下摺
我覺得給新生寶寶用它們家的會比較好
除了材質舒服外 也不用擔心水便外漏

大綺小瑜媽咪愛
我家綺寶 2013-08-08 03:59:34 #8F

滿意寶寶真是贊啦 。我生寶寶時是把尿布反折,不過,有的時候還是會翻回去磨到。

飛翔的心自流
飛翔的心自流 2013-08-08 15:55:46 #9F

我最近也是買到新版的
而且去costco買還有集點活動 還蠻不錯的

薯條老娘
薯條老娘 2013-08-08 19:01:39 #10F

我覺得除了肚臍凹槽的地方

尿布的吸收力跟乾爽度也都蠻重要的啦

畢竟給寶寶用要包得舒服最好

我們家現在用滿意寶寶瞬潔乾爽 也是用到最滿意的啦

而且它的瞬潔波紋層 感覺有讓尿尿吸收得更快

不會讓屁屁溼答答的給新生寶寶用的尿布會特別注意有肚臍凹槽嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己