【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問從落紅到真正生產經過多久時間

darlingyou65
darlingyou65 2013-08-06 07:02:40 版主 556

昨晚終於落紅了 不過至今早 我還沒有什麼規則的宮縮與陣痛 很想不打催生 上網搜尋有人歷經一週之後才生 想請問生產前一樣是先落紅的媽咪 妳們都多酒後開始有規則宮縮與陣痛 然後生產的

little nana
little nana 2013-08-06 07:31:04 #1F

我第一胎落紅後二天才生

第二胎落紅後一個星期才生

但是第二胎產程快多了。

ZK媽
ZK媽 2013-08-06 07:32:53 #2F

我第一胎是落紅後去診所就開3指了,不到半天就生了!

第二胎是落紅後去診所,護士檢查開4指了,哩哩摳摳的準備好,就上產台,不到半小時後就生了!

2胎都沒打催生!

darlingyou65
darlingyou65 2013-08-06 08:30:19 #3F

ZK媽咪 你第二胎落紅後去醫院檢查開4指 那落紅後有開始陣痛嗎? 我等等才要去檢查 不過至今都沒陣痛 也沒規則宮縮
yiling0918
yiling0918 2013-08-06 08:57:17 #4F

我是滿40週當天才落紅...當天沒有規則陣痛的感覺...但有宮縮..

隔天去醫院...只開半指...不過醫生覺得寶寶很大了...可以生了...

於是40週+1天早上九點辦住院催生...

一直到隔天凌晨(40週+2天)才生....

琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2013-08-06 09:59:36 #5F

每個人狀況不同
我35週就落紅開一指
但37+6w才生...

這不一定耶

有人落紅了還撐了一星期才生,

我是落紅了,約1-2天就生產了,要看落紅的量,

如果是像月經來第二天那樣,你還是跑一趟醫院比較保險~~

ZK媽
ZK媽 2013-08-06 13:48:29 #7F

我2胎都是先陣痛,陣痛到有規律了,7、8分鐘痛一次時,才落紅,也才出發去診所的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力