我們雖然搬出去住了,但那依舊還是我們夫妻的房間

小雞寶寶
小雞寶寶 2013-08-05 09:42:57 版主 139

昨天提早幫公公過父親節,所以回去婆家煮飯....我們雖然搬出去住了,但那依舊還是我們夫妻的房間_img_1

我跟2嫂2個人在廚房忙的要死,我小嬸他繼續在房間睡大覺沒下來幫忙那也就算了

吃完飯後突然想到以前同事要跟我借之前上韓文的筆記本搬家得時候沒拿到放在舊房間裡

於是我就到3樓房間去找我的筆記本,原本只剩床墊跟衣櫃和梳妝台等大型家具的空房間裡面

多了幾大包了過季衣物

我看了一下,這不是我這家口子的東西

剛好我小嬸他女兒跑我找我,看到我在看袋子裡的東西

就說那是我們家不要穿的衣服

我問他說:誰放的?我小嬸他女兒就說:是我媽媽

我就跟妹妹說:跟妳媽媽說叫他把衣服搬走不要放這邊,伯母要找東西

結果我小嬸就怒氣沖沖的出來跟我嗆聲說:我為什麼不能把東西放你房間,你又沒有要再回來睡這裡

我馬上回他說:你要放東西在人家房間裡是不是應該先知會一聲,這是最起碼的尊重

他遽然還回我說:我為什麼要尊重你

我當下氣到全身發抖ㄟ

我說:這還是我房間就算我沒有再回來睡這裡,這依舊還是我的房間,你要使用就必須要先告知我或是我老公

然後他又很囂張的說:是大姊叫他把東西放我們房間去的

我說:就算是姐叫你放的你還是要先尊重我們跟我們說一下,這樣我們才會知道房間有你們的物品.小孩子要是回阿嬤家玩跑到房間去玩的時候把你們的東西弄破了還是弄壞了誰要來負責

沒錯我們沒有再住這裡..但這一就是我們ㄉ房間...你要使用是不是該尊重人家先跟人家說一下

從頭到尾她都一直對我出口狂言惡言相向,還說我在臉書PO文罵她

我說:我沒指名道姓你也不要對號入座.難看的是你自己.

然後他就惱羞成怒說:你敢發誓你沒PO文,你就不要出去被車撞死

這句話剛好被上來的2嫂聽到,2嫂說:吵什麼有什麼好吵的,XXX你說話怎麼那麼沒口德

我2嫂叫我不要理她..東西趕快找一找下去樓下

要不是我婆婆一大早打電話叫我們回去過父親節,我還千百個不願意回去那邊遇到瘋狗

連最基本的尊重都沒有.他從來都不曾叫我老公一聲哥哥

都叫我老公 ㄟ 那個 或是直接敲門就近來說我老公叫我跟你說.....

一點禮貌都沒有,到底誰是長輩誰才是晚輩阿

本來我對他不喜歡也不討厭住在一起和平相處就好

但他懶惰又不顧自己的小孩害我一直被我公婆罵

因為他都呆在房間除了吃飯跟上廁所會出來其他時間都在房間裡

要不是今年過年她亂說話害我老公跟我小叔大吵一架

還對我老公更加無禮我才不對度爛他到極點

而且它是大家公認的懶躲到極點的青蕃女

要不是知道他還會洗澡,你還真的會懷疑他到底會不會懶到連澡都不洗的地步

我現在搬走了1個月,3樓的浴室沒人清洗馬桶都跟無人管理的公共廁所一樣噁心

怎麼會有這樣目中無人又囂張的人

真的快被氣死了!!!

明明只是沒怎樣的小事,還可以這樣大言不慚又囂張跋扈的罵人我們雖然搬出去住了,但那依舊還是我們夫妻的房間_img_2

我又不是小氣的人,講一下就好了!!怎麼會有人連最起碼的尊重都沒有

PS.最後我只找到我韓文筆記本的屍體.因為被我小嬸他女兒亂翻我東西撕爛了

我小嬸還說:誰叫你自己不收好來讓她小女兒找到翻出來玩我們雖然搬出去住了,但那依舊還是我們夫妻的房間_img_3

版媽不錯啦! 還留了一間房間給您.. 我們是連房間都沒了... 有人等不及...直接搬進去了 冬天要換孩子的尿布.. 和他借一下房間...還讓人嫌臭... 這種...沒禮貌的人..我們就不和他們一般見識了..
傑利鼠
傑利鼠 2013-08-05 10:07:29 #2F

你們是平輩

然後可以不要用螢光綠色的字嗎  

這對閱讀並沒有幫助

另外就是 妯娌如果沒住一起 實在沒必要針鋒相對

大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-08-05 10:18:40 #3F

別氣囉!

重點是自家一口過得好就好了~~

氣炸了他更開心而已!!

我們雖然搬出去住了,但那依舊還是我們夫妻的房間_3F_img_1

adsnew
米娜米娜
米娜米娜 2013-08-05 10:31:45 #4F

有理說不清的人 妳說得再有理也是不清啦

勸你還是跟他相敬如賓

見到他就當空氣吧

與其跟她動氣 浪費自己的腦神經還有口水

不如就當沒這個人 有時候有些人就是愛找人吵架啊

妳不吵裝沒事 他也沒戲唱

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-08-05 11:05:38 #5F

當 父母的 即使自己的孩子當爸媽了,也要"東西分清楚",繼續維持秩序 ,不然 老兒子老女兒,還是會繼續像小孩子時代一樣繼續吵架. 就算進棺材了.晚生後輩 ,一樣吵個沒完沒了~~這幾年來的領悟,and  對自己的期許

WEN
WEN 2013-08-05 11:16:37 #6F

可以不要用螢光綠色的字嗎  +1

大家大概以為你們搬走了

那就是空房間了

可以堆一下東西

房間既然還是你的不想讓人進去

沒有上鎖嗎

若是不希望閒人進入

上個鎖會比較明白

若是版媽要求她拿走東西的態度語氣好一點

應該也不至於吵的那麼難看

看來這間是"空房間"還是"你的房間"的認知

很明顯版媽和婆家其他人不太一樣

至於她洗不洗澡懶不懶

都是個人生活習慣問題

沒有影響到別人就好

就跟她有沒有跟他老公做愛一樣

別人不需要管到那麼寬

還拿上網路幫她宣揚

她若看到這篇

要告妳誨謗也不無可能

(原作者於 2013-08-05 11:20:03 重新編輯過)
神偷奶爸
蜜蜜6 2013-08-05 11:37:39 #7F

5F媽咪說得好

小雞寶寶
小雞寶寶 2013-08-05 12:35:11 #8F

傑利鼠抱歉顏色隨便亂點的...新版不太會用

fifi loves kids我婆婆有說過那還是我們的房間,小朋友回來阿嬤家玩才有房間睡覺

WEN我本來有意要鎖起來的,但我老公說網路是牽到我們房間裡面.IP分享器在我小叔房間,若是網路發生問題要處理不鎖的話比較好處理,所以才沒鎖.鑰匙在我放我婆婆那裏,但好像被我小嬸拿走了.(網路以前是我老公的名字錢也是我老公繳..但是他們拿了IP分享器就說要一起用網路.那也沒關係,只是我們搬走後他們也不願意再拉網路線到他們房間)我從頭到尾都沒有口氣不好或是大聲罵人我都用很平常的口氣跟他對話,當然不可能是笑著跟他說...是他一開始口氣就很凶又很大聲說我為什麼不讓他把雜物放到我房間去的.我還回他說你都說是我房間了當然要先問過我跟我老公啦!再說我都沒對你兇說畫也沒對你大聲.你有必要那麼大聲兇嗎?而且他詛咒我的時候我才開始氣到發抖不說話.2嫂叫我離開我馬上離開下去樓下了

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-05 12:55:05 #9F

我搬走剩下的東西我媽事直接請清潔隊全部丟掉.....

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-05 13:42:27 #10F

我老公家是,我們搬走後,原本我們的房間直接變成了儲物室,也完全沒告知沒知會,但我老公跟我說這樣更好,就不用回去過夜了,吃飽飯就可以走了,看妳怎麼想吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招