mm媽媽
mm媽媽 2013-08-04 21:36:58 版主 157

公公婆婆感情不好各走各的也分房睡,公公煮飯婆婆也會吃,而公公比較好相處,所以有什麼事我都是跟他說,今天趁婆婆跟菇類沒在客廳跟公公約月底要去南部我奶奶家走走,結果不知怎樣被菇類聽到跑去跟婆婆說,剛好老公在旁邊,菇類問了我老公,我老公竟然裝說他不知道,拜託剛不是跟你討論叫你去約你媽看要不要一起去,都不會幫我找台階下嗎?現在被菇類這麼說出去又要被誤會,現在菇類跟婆婆一定在等我去問他們,搞到最後我也不想回南部了,心情真不好被菇類突襲_img_1被菇類突襲_img_2

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-05 01:20:20 #1F

你老公不想淌渾水,但又推托不力。

害你難做人……真是的!

my happy time
my happy time 2013-08-05 08:31:08 #2F

就當作沒這件事發生 妳跟妳老公都不對婆婆跟姑類回應  等時間到了 就默默去玩 再默默的回來

豬狗小窩
小松小宇 2013-08-05 09:18:31 #3F

你當場就可以回你老公了阿

你就直接說 剛不是說好 我跟爸說 你跟媽說嗎?

是你老公有問題....

我們家只要是婆家的事情 老公處理   娘家的事情 我出面....

adsnew
peijiun
peijiun 2013-08-05 10:30:19 #4F

如果是我, 不會主動去說. 等小姑或婆婆問我時..再裝作很驚訝的樣子問 "XXX(老公)沒跟妳說嗎?!, 他說會跟妳說的耶......." 不管跟小姑婆婆的關係如何.... 當初分配好的工作竟然有人想偷懶推拖...還想害我作壞人...就直接拉出去砍了!! 被菇類突襲_4F_img_1
mm媽媽
mm媽媽 2013-08-05 10:45:20 #5F

我也想每次出去都偷偷出去偷偷回來,但我先生就是覺得要出去就是要跟家人說,還有說了就會順道問他們要不要一起去,這是我最討厭他這樣的部份

mm媽媽
mm媽媽 2013-08-05 10:54:08 #6F

就是怕每次跟婆婆說話如果說錯了就完蛋了,所以不管去哪裡還是回娘家都是叫老公去說,每次老公都會叫我再去跟我婆婆說一次,真得很煩

我娘家那我老公要說甚麼也叫我去說,婆家這也要我說,娘家那也要我說,乾脆壞人都我做好了

今天回去警告我老公說如果我跟你媽關係變不好你要負上最大責任

最不爽是菇類,在家甚麼事都不用做,我煮飯你也不洗碗,每天煮給妳們吃你就負責出那張嘴,結果卻這樣對我雖然是小事或許沒甚麼但聽在別人耳裡感覺就是不一樣

豬狗小窩
小松小宇 2013-08-05 15:47:16 #7F

既然你這麼的不爽 為何不說呢?

既然你又自我安慰說 這也不是啥大事 那你就繼續這麼悶下去吧!!

既然要我煮飯又不洗碗 那我也不會去洗...看老公自己要怎麼處理....

在這種婆婆跟菇類的眼中 你別想你會有當好人的一天 因為你怎麼做 怎麼錯 不做也是錯

既然如此 那就給他大錯特錯吧

你老公要你去說 你又不敢反駁他 又做的不開心  那為何不說出來呢?

像我老公有時候講話讓我不開心 我就會說出來 我覺得說出來讓彼此都知道底線在哪 才不會越來越超過.....

我會跟他說 你如果不想做的事情 我強迫你去做 你會開心嗎?

如果你覺得這種小事沒甚麼   那你為何自己不能做 一定要丟給我來做呢?

我們出門 如果老公也一起去 一定是老公去說我們要去哪玩 然後我只會 媽 我們出門囉

你沒辦法做到每一個人都喜歡那 但基本的做到就夠了

現在都甚麼年代了  彼此互相尊重是我們追求的目標...那種只會吞忍的年代已經過去了......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過