[台灣北部]夏日避暑的省錢玩法!!

雯
2013-08-03 23:13:50 版主 444

看我~~看我~~我就是啦~

http://blog.yam.com/travels/article/66924611

坐捷運就到了,交通又方便,室內也有冷氣..重點是..門票超便宜哩~

還不快去玩呀!!

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-04 01:47:48 #1F

我推薦蘇澳冷泉,超清涼,坐火車就可以到.

雲
2013-08-16 22:16:28 #2F

謝謝分享, 妹妹好可愛喔

謝謝分享,忍不住想去瞧瞧了!!!

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-20 18:06:15 #4F

桃園機場的航空科學館,大人票價30元,小孩好像不用錢,我的兩個小孩都免費(一個四歲一個一歲)。

有停車場很大,停車費2個小時20元,有冷氣吹,可以看飛機起飛,也有很多關於飛機知識與模型,小孩都很喜歡,一家四口不用100元,就可以逛一個半天,很划算。重點是夏天很熱,可以去那邊避暑,有涼涼冷氣吹喔。我們家的遊記 http://www.wretch.cc/blog/bestkuan/417536

上周才去回來,我兒子又吵著還要再去

(原作者於 2013-08-20 18:04:54 重新編輯過)
雯
2013-08-20 21:42:44 #5F

桃科館,我今年過年有去哩,感覺還好哩,沒有很好玩.

不過停車方便有加分!

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-08-21 22:56:07 #6F

大人好像都覺得還好,至少我和我先生都覺得soso。

但在小孩世界就不同,能處在一個到處都是大小飛機環繞的地方,

小小腦袋還是很開心以及汲取知識。

我是覺得我們一家四口只花80元(大人門票兩張+停車費),待一個早上,又有冷氣吹不需曬太陽

已經覺得超滿意囉! 最重要是我家兒子很喜歡,說下次還要去。

所以還是很值得推薦這裡~航空科學館~給家長囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走