【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ycj1118
YCJ 2013-08-03 14:22:59 版主 787

有可以推薦的門市嗎!?謝謝!!

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-09-09 15:34:26 #1F

我看了六.七間,耗時半年以上,找過好幾個老師幫我看

最後在功學社中古鋼琴的新竹服務點挑的

他們現場大約有20台以上的琴可挑

先不論琴色妳喜不喜歡,豈碼他們的琴每一個琴鍵高低一致,左右間距相等

這代表琴鍵下方的那塊小紅布有被檢查或換新過

但是外面的琴房,有些琴我蹲下來一看,哇~海波浪呀

另外,比價的結果,他們的價格也算公道

而且,還有附上一張功學社的證明,讓我更安心~

(原作者於 2013-09-09 15:29:59 重新編輯過)
BoBo 老師
Miss bobo 2013-09-20 20:11:02 #2F

媽咪妳好,

我們有賣二手鋼琴喔..

可以到我的部落格看看, 喜歡哪一台可以打電話詢問!

可以送到府,整個會整理到完整才送到您家..

保證用到好,包括調音..

部落格是 xuite.net/gmglobal0806

阿瑪菲
阿瑪菲 2013-09-20 21:30:33 #3F

鴻韻樂器不錯,五年內孩子不學了還會半價買回。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過