小朋友睡和室,有沒有適合放在和室的電風扇呀?

Julie
Julie 2013-08-03 07:31:18 版主 2354

因為當初買房子裝潢時,長輩看風水,所以家裡只隔成一間主臥和一間和室

現在老公+兩個小孩睡和室(沒裝冷氣~也是因為風水)

現在夏天超悶熱的,電風扇是放在門外往裡面吹

結果是三個人都擠在門口睡成一團,小孩就老是感冒, 可能是風都吹到鼻子了

不知道有沒有媽媽可以給些建議~我該如何改善這樣子的狀況??

我想買台適合放在合適的電風扇....

PS:如果現在裝冷氣,老公會說浪費錢

怎麼辦才好呢??????? ><

tin
tin 2013-08-03 16:14:21 #1F

小孩都已經熱到因為吹電風扇而感冒了~ 我想放電扇在合室裡也一樣不會比較好吧~ 現在夏天越來越長~現在裝怎麼會浪費錢呢? 如果看小孩熱成這樣他還說浪費錢~我會跟他說~那我自己出錢裝!?因為我捨不得我的孩子熱成這樣~
哈魯麻
拉不拉多多 2014-04-03 11:53:58 #2F

小朋友的話~可以用即停扇~

是統一家電品牌品諾的~

我表姊家就有一台~主要是預防小孩去碰觸~

一碰到就會馬上停下來不會造成傷害~

不然電風扇對小孩來說有點危險呢~

都要隨時注意讓他不去碰觸~這樣放在和室也比較安全!

愛嬌妮
醒黛主 2014-05-13 13:45:45 #3F

也滿推品諾的即停扇,

小朋友真的很容易會去玩電風扇,

像這種有安全裝置的,

一碰到就會停,

放在小朋友和室也會比較安心

adsnew
vicky阿姨
vicky阿姨 2014-06-10 12:59:20 #4F

最近朋友推薦我買的奇美電扇還不錯

可以自動溫控,而且是DC馬達,不會吵

蠻適合給小孩吹的

Sophiegirl
健康菇菇 2014-06-20 18:48:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己