Alisha C.
Alisha C. 2013-08-02 22:21:06 版主 878

懷孕約6個多月開始想要著手購買小寶貝的用品

最近想先著手研究嬰兒推車

上網看到許多拔拔馬麻使用COMBI捷輪或著是BABYBOOM 3合1的推車

(ps:很喜歡babyboom 3合1含有汽車安全座椅和提藍,但是愛於推車無法雙向只好在考慮><)

感覺兩著都很不錯 需求如下:

1. 希望是有大輪子(3 or 4輪)

2. 雙向手把 可以面向小寶貝隨時查看的到他

3. 價格不超過10,000元

4. 能附雨罩

以上是我想購買嬰兒推車有的特點

不知道各位馬麻們是否有推薦的牌子或著品質真的不錯又安全的國內外廠牌推車呢?

謝謝各位^^

(原作者於 2013-08-02 22:21:23 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-02 22:23:20 重新編輯過)

袋 熊
袋 熊 2013-08-07 16:51:12 #1F

小妮 2
小妮 2 2013-08-07 17:32:16 #2F

提醒版媽要注意推車本身的重量喔

像妳說的BABYBOOM 3合1我看了一下好像很不錯

但是重量12公斤ㄋ

我家用ZOOPER WALTZ好像是8公斤吧

我老公提上車就不是很輕鬆了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題