請問民權國小(民生社區)附近的安親班收費

大頭馬麻
大頭馬麻 2013-08-02 21:13:10 版主 11K

前一陣子跟老公決定暫時分開一陣子,我帶著大頭搬回娘家,想找一家有上英文的安親班

目前看了幾家,天喜  耕園  翰園 (兩家不知道是不是同一家)  牧童,想請附近的媽媽如果知道的話大概跟我說一下收費或班主任的形式作風好嗎?(因為之前有碰過很誇張的...)

晏伶
晏伶 2013-08-04 18:38:14 #1F

個人感想我不會選翰X

以前妹妹去補過

但她沒有學的很好

後來換了別間

(原作者於 2013-08-04 18:38:40 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-04 18:40:24 重新編輯過)
amy 2
amy 2 2013-08-05 20:47:31 #2F

馬麻可以到耕園問問看,之前我因為跟您一樣的狀況,問到耕園,主任人不錯,功課帶的不錯,我也很感謝那邊老師給我心靈上的支持

大頭馬麻
大頭馬麻 2013-08-07 13:28:09 #3F

謝謝上面兩位媽媽,我今天會到天喜跟耕園問問看,或許附近也會順便問問看,真的很謝謝大家

大頭馬麻
大頭馬麻 2013-08-28 12:20:17 #4F

最後我決定到耕園了,謝謝上面媽媽的幫忙

原本有考慮天喜

但是小朋友不喜歡那邊的氣氛

也不知道為什麼(可能是緣分吧)

小朋友比較喜歡耕園的主任跟英文老師

收費也很合理

真的謝謝大家

maomao 2
maomao 2 2013-11-25 15:50:37 #5F

請問一下各位麻麻

明年家中小孩要上小一了....因為民權國小離公司進.....方便接送

但問過公司上上下下沒有人住在民權國小學區內的

不知道有沒有媽媽可以幫忙讓我寄戶口呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力