【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽喜歡看恐怖小說嗎?

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-08-02 17:03:24 版主 270

我好像是異類..找不到同好

大家知道我喜歡看恐怖小說都覺得我很奇怪

一般大都喜歡言情小說吧!

請問有媽咪很喜歡這類的書嗎?

是否有收藏或可交流的?

臭肥妹ㄊㄚ娘
臭肥妹ㄊㄚ娘 2013-08-03 09:34:31 #1F

我也是ㄚ~超愛看的.就算懷孕時也有在看.但難免會被唸請問有媽媽喜歡看恐怖小說嗎?_1F_img_1目前大都只買便利商店在賣的那種口代書目前家中已累積一大堆了..

佳玉媽
佳玉媽 2013-08-03 09:41:16 #2F

我也是也~~超喜歡看的,超商的口袋書,家中都100多本了,我老公都快受不了了!!!

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-08-04 22:23:11 #3F

哈哈~大家都很瘋狂ㄟ 我的也差不多有100多本 前陣子還被我媽唸 有時候一個人在家.看到太入迷.一有風吹草動還會自己嚇自己 請問有媽媽喜歡看恐怖小說嗎?_3F_img_1
adsnew
喜妹
喜妹 2013-08-04 23:37:13 #4F

我也喜歡,有媽媽要便宜出清嗎?
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-08-05 08:31:25 #5F

我也喜歡,有媽媽要便宜出清嗎?+1 或者交換也可以.麻煩請到我家留言^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力