請問日立直立式吸塵器CVSP-3T好用嗎??

如題....

有買過的媽媽用起來好用嗎??可以分享一下嗎^^感恩....

上網搜尋都找不到開箱分享的......>"<

於2013-08-02 13:56:46 補充發言

因為家裡有小孩...動不動就有餅乾削..紙削等....
個人比較偏好直立式吸塵器~
它收納方便..還有想吸就拿起來吸~
我比較要求吸力方面...所以前幾年買飛利浦FC6132直立式吸塵器
它真的很好用...但每天被我操到最近手桿斷裂..集塵盒卡鎖斷掉...
現在只能用手動的囉....
最近看上一台日立CVSP3T...去燦坤看過實機...
缺點 : 比小飛重4公斤...
優點 : 吸頭不用換來換去...
吸力方面寫340...比小飛好...但我去看實機吸力不怎麼樣阿...怪>"<

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-02 13:50:01 #1F

我有買直立的兩款 東元和日本TWINBIRD,吸力覺得還好只是很方便
對影成三人
對影成三人 2013-08-03 01:34:46 #2F

日立的一般效率都很不錯,吸力也都不差了
如果覺得直立的還不夠用,也可以考慮CVSJ10T,這台吸力更強
它也可以直立收納,比較不會佔空間
使用時不用整個機身一起移動,適度拖動就可以了
而且有人體工學把手跟碳纖維的集塵管,用起來更輕鬆
對於有小孩而經常要打掃的家庭來說,應該算是很好用的機種

最近一直煩惱要買哪一種牌子好請問日立直立式吸塵器CVSP-3T好用嗎??_3F_img_1....

國際牌MC-U53AT還是日立cvsp-3t都是直立式吸塵器....

機身重量跟吸力兩台都差不多....

有用過這兩台的媽媽可以分享優缺點嗎??感恩^^

adsnew
kiyotsuke
kiyotsuke 2013-08-06 22:27:26 #4F

找不太到CVSP3T的相關文章,
MC-U53AT的話,
有看到一篇還滿中肯的開箱文,
媽咪的新幫手~Panasonic 直立式吸塵器MC-U53AT
版媽可以去搜尋看看

從P家網拍的價格看來MC-U53AT稍微便宜一點,
其他好像也沒有太大的差異了,
給版媽參考囉~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-08-11 11:48:41 #5F

我之前是用勳風、歌林的,後來搬家後就買日立的直立式~

CVSP-3T有小小研究一下,他是基本款,其實已經很不錯用,

比較起操作簡單,而且因為直立式好收,

吸力也很好~重點是他免紙袋~這省去很多麻煩~

mpmpmom
mpmpmom 2013-08-19 16:10:27 #6F

這台真的不錯

我之前去我朋友家時有小小操作一下~

很輕巧~地板吸的還蠻乾淨的

而且不太佔空間

可以考慮看看

(原作者於 2013-08-19 16:07:49 重新編輯過)
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-20 00:13:46 #7F

日立還滿好用的阿,

我家是買CVSW系列的,

一直很滿意,

主要是因為家裡滿多過敏的小朋友,

它的吸力強可以震碎塵瞞,

抗塵瞞效果很不錯,

家裡小朋友的過敏症狀減緩了不少呢~

薛九萬
薛九萬 2013-08-25 23:38:40 #8F

日立的吸塵器品質一直都很不錯喔~~我和樓上一樣也是用CVSW系列的,

不過這台算是旗艦型的,包括吸力、防敏、抗塵瞞...等各方面功能都有

原po選的CVSP-3T這部算是基本款吧,其實光是3D立體集塵盒和3D多動向輪轉這兩點就蠻值得勸敗了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過