【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有推薦的北市中醫減重診所嗎?

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-08-02 00:36:24 版主 604

我不想再埋線了

吃中藥就好的

地點在台北北區或中區的

療程費用也請分享一下

涵蘭
涵蘭 2013-08-02 11:34:17 #1F

北部知名的中醫很多間,是這樣沒錯,不過我朋友還是叫我去高雄的一間濟代中醫耶!

用濟代中醫的中藥減重,吃了藥後是覺的代謝真的變的比較好,食慾也能控制,而且還有調理身體的部分,可以顧肝腎或是看看你當下身體有什麼問題可以治療調養,像我是婦科不好,想要好受孕,所以醫師有特別針對這個部分來調配中藥。(藥包外有寫啦)

也有食譜喔~食譜的東西是還滿好準備的,但做不做的到就要看你自己了,我吃了兩個月瘦滿多的,月經也比較正常來,精神上面也很ok,氣色無受到影響。

ponfon33
ponfon33 2013-09-09 11:20:10 #2F

可是我聽我朋友說要一停就很恐怖ㄟ!!!我覺得還是不要好~控制飲食多運動才是解決之道阿~如果你只有局部的時候再去做溶脂像是極光美學的立塑~這個效果都比較好!

qq551020
qq551020 2013-11-28 10:12:55 #3F

京都堂吧,他們連那個超級大胖子都能瘦成正常人說,太猛了!

能夠將積年的肥胖弄好的真的很難耶,

因為那表示他可能生活.飲食.荷爾蒙等等都有問題,

所以我推京都堂

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-28 10:40:38 #4F

吃中藥可以調整體質是沒錯

但如果只是依賴中藥減重那效果不大,頂多就是維持但不能讓你瘦太多

想要減重不還是少吃多運動吧

我自己也是這樣瘦下來,還有搭配瑞古樂輕盈能量還蠻不錯的

只是最近輕盈能量缺貨,所以改買樂康能量試看看~

lululua
怡君兒 2014-07-12 13:25:39 #5F

新莊會太遠嗎?在幸福路上有一間中醫診所

吃中藥是在輔助你 

飲食控制是最重要的

可以上網查查看囉

希望有幫助到你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力