媽咪出去旅遊會自己帶吹風機嗎?都帶哪種?

思心慈心
思心慈心 2013-08-01 18:57:01 版主 654

我們全家打算八月中要去南部玩個幾天

目前是打算住飯店

不過我以前出去玩住的有些飯店

它的吹風機真的都很難用

每次都要吹很久才會乾

所以有點想買一支方便攜帶的吹風機

出去玩的時候帶著

不曉得媽咪們都會自己帶吹風機嗎?

有沒有推薦的呢?

風紋
風紋 2013-08-01 19:06:48 #1F

我出國或去旅行也蠻怕用飯店那種壁掛式吹風機

吹完都覺得頭髮好毛燥 所以我都會自己帶喔

媽咪可以看看飛利浦的 它們家現在出了蠻多支適合旅行帶的

我自己是買hp4944這支 它可以摺疊而且也有負離子

用它吹完頭髮感覺很容易整理 梳一梳就很整齊了

我覺得還不錯喔 ~ 用過它們家的吹風機之後 就不敢領教外面的吹風機了

采綸媽
采綸媽 2013-08-01 19:34:41 #2F

不會耶!太麻煩了...

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-08-01 19:55:20 #3F

飯店的吹風機通常都在浴室裡面 我比較俗辣,怕會有水氣導致漏電 所以我都帶自己的吹風機 可以自己選擇其他吹頭髮的地方 就連毛巾、浴巾、盥洗用品都帶自己的 我用的是飛利浦負離子的 型號我不記得了,買很久了 機身是金+白,可以摺疊 收納挺方便的
塔塔嬌娃
喜歡吹冷氣... 2013-08-01 20:56:34 #4F

不會耶!太麻煩了... ...+1 我都用飯店的 我會把椅子搬到浴室吹頭髮 不然我會腳很酸
紅荳
紅荳 2013-08-02 15:44:54 #5F

風紋媽咪說的那支感覺很不錯耶~
很少看到旅行用的吹風機還有負離子的
不過想問一下這支有國際電壓嗎?
怕拿去國外就不能用了...

(原作者於 2013-08-02 15:44:58 重新編輯過)
superde
superde 2013-08-02 19:08:17 #6F

我也有買飛利浦hp4944那支
當初去櫃上 櫃姐說它有國際電壓
加上整支還蠻輕巧的 攜帶很方便
所以就買了一支回家
我覺得它們家的負離子吹風機很好用
之前家族旅遊的時候
還蠻多人借去用的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題