超好用的我的Coach時尚媽媽包

我愛蒙特婁
我愛蒙特婁 2013-08-01 13:08:37 版主 1320

上星期剛拿到這個"燒滾滾" Coach 媽媽包時.讓我整個心情超好

據說現這個包在美國很夯.在國外他們都把它當外出輕便的旅行袋

但我稍微把它變裝之後.就變成我獨個專屬的媽媽包了!

它總共有2個.它的質料是尼龍才質.摸起來很舒服及有質感

最重要它很輕.背起來完全沒有重量.

一個小包(俗稱收納包.但它單獨可以拿來裝化妝品或一些小東西)

另一個大包.呵呵...裡面空間很大.看我試塞了那麼多東西還有空間

除了我周末假日外出當媽媽包之外.另外另外我發覺.平時上班又可

搖身一變當上班包.2者背起來感覺竟可以match.

終於我找到一個時尚的媽媽包了.萬歲!

外出媽媽包.很大很實用. 上班背它也很nice

超好用的我的Coach時尚媽媽包_img_1

上面那是收納.下面是大包 超好用的我的Coach時尚媽媽包_img_2

小包.裡面的空間蠻大超好用的我的Coach時尚媽媽包_img_3

超好用的我的Coach時尚媽媽包_img_4

大包裡面空間很大吧

(原作者於 2013-08-01 13:10:56 重新編輯過)

jaly^^
titanbaby 2013-08-01 13:12:39 #1F

超好用的我的Coach時尚媽媽包_1F_img_1

pinchia
picnhia 2013-08-01 13:21:12 #2F

超好用的我的Coach時尚媽媽包_2F_img_1  裡面還有好多coach包~~~

2100 快樂
2100 快樂 2013-08-01 13:45:48 #3F

曼谷包 防水 好用 空間大 超輕 不到1000元
adsnew
朵拉的窩
朵拉的窩 2013-08-01 13:56:06 #4F

好看耶超好用的我的Coach時尚媽媽包_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己