【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2013-07-31 23:46:55 版主 1084

我們家老大今年3月開始讀幼幼班,8/01要升小班

老實說,我當初沒有比較其他幼兒園,加上是爸爸認識的,也就讀了下去~~

7/30看到學校來的收費袋,一整個傻眼。。

收費袋前黏了一張學費要微調整之類的話~~balabala

原本註冊費 15000 => 18000

月費4800 => 6000

交通費(雙趟)800 => 1200

為此,我一整夜沒什麼睡,隔天就是8/01了,怎麼調漲學費這種事是前兩天才通知的呀!!(我查了一下,起碼要一個月前通知才是),真的很傻眼!!想說已經習慣一個環境了,不想再變動,可是看到這數字真不知如何是好。。

想請問一下各位馬麻,你們小孩就讀的學校,會這樣輕易調整學費嗎?!

謝謝~~

於2013-07-31 23:52:47 補充發言
一早打電話去溝通,學校註冊費一樣算我15000。一直說請我幫他介紹,這樣她們才有理由算我這價錢。因為我們家小的今年滿兩歲會送去讀幼幼班,我想,他們也是在等待我這個小的吧!! 還有,學校剛好提到幼幼班的註冊費20000,因為1:8,因為幼幼班要付出的心力比較多,這我可以理解,但未免也太多了吧!! (學校是在平鎮地區)
突然變好帥
突然變好帥 2013-08-01 00:01:52 #1F

如果這樣那我會直接換學校耶.. 顯然價錢變動是它們高興就變動阿... 那如你家小的沒進去還是沒介紹新學生進去 下次是否就沒此優惠.. 又或者對孩子態度較不好/? 整體上這家營利為優先的幼兒園我怎樣也不會讓繼續在那讀書了
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-01 08:41:42 #2F

給媽咪悄悄話,請參考一下。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走