桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問卵巢早衰可以用什麼藥物治療

阿 萍
阿 萍 2013-07-31 16:56:50 版主 26K

請問卵巢早衰可以用什麼藥物治療.因為我看西醫說無藥可救

不知中醫有沒有藥方或是吃些什麼保健食品可以讓身體不要這麼快老化

葡萄王生技的欣悅康+愛益,我身邊有類似的案例,我自己也在調婦科,很有心得,希望能再私下與妳分享,^_^
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-07-31 17:19:51 #2F

我覺得DHEA有效果耶 我吃特補樂
DHEA+1 多運動
adsnew
琇媚
琇媚 2013-07-31 22:55:02 #4F

妳好~ 我也是被西醫診斷卵巢像40歲~我目前31歲 而且有多囊 懷孕之路... 目前在台中的杏儒中醫 蔡易昌醫師那裡吃水煎藥和藥粉 是可以治療的 但療程有點久,大約3~4個月(我的狀況) 醫生本身是中西醫雙執照 個人覺得這樣很好 因為用中藥調理 配合西醫追蹤 (我是先去西醫檢查 再跟中醫說我的狀況) 醫生很細心又親切 一一解答我所有的問題! 目前還沒有懷孕 但他要我有信心耐心吃藥 所以我現在無法告訴妳是否有效! 但醫生倒是很有信心~
冰淇淋@
冰淇淋@ 2013-08-01 11:19:34 #5F

卵巢早衰有很科學的診斷標準 必須要抽血看性荷爾蒙基礎濃度改變(FSH開始上升,E2明顯偏高,後來才會掉下來) 好一點的醫院甚至可以查AMH(抗米勒氏荷爾蒙) 根據數據可以分為早期卵巢儲備功能下降,卵巢早衰,甚至是卵巢衰竭 鮮少有醫生只經過問診就給予這項診斷,而且他對月經先期的解釋也... 如果這位醫生的口碑不錯,那就繼續找他調理月經 但由於卵巢早衰對女性影響不小(尤其是還沒生過小孩的) 我認為應該有個抽血的數據,否則就有點在嚇唬病人的嫌疑
阿 萍
阿 萍 2013-08-02 07:33:58 #6F

謝謝大家的分享.本來心情很不好現在好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過