【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angelababy37
angelababy37 2013-07-31 11:03:58 版主 474

產前我一直在搜尋塑身衣評比

想說產後如果持續運動仍瘦不下來

就要來買幾件穿穿

我生寶寶前幾天是59公斤

生完大約56公斤

非常想瘦身的我便在月子中心看鄭多燕的瘦身操跟著做

當然沒有很認真地做拉

怕生產的傷口不易癒合

反正就是拉拉筋動一動身體而已

再說那時在月子中心吃得好睡得好

所以第1個月都沒有瘦

後來回到家一個人照顧小孩

每兩小時要餵母奶一次

沒時間準備吃的、半夜也睡不好

所以第2個月就瘦了2公斤

但第3個月開始稍稍陷入瓶頸

兩三周體重都沒有下降

於是

我老公就帶我去爬山

(他也非常希望我瘦)

我們常常爬的就是虎山親山步道及九五峰了

景觀可參觀我的網誌http://www.wretch.cc/blog/angelababy37/625006

步道入口有停車場(每小時30元)

若想坐捷運來的話

可坐到後山埤站2號出口(中坡南路)→佑德中學的旁的98巷→福德街251巷→慈惠堂

就這樣我從產前59公斤

一路瘦到剛滿6個月就到達懷孕前的體重47公斤了

考慮到還要生第二胎

又要再胖一次

我還是每周去爬山

目前我的體重比原本體重更低

是45公斤

所以對我而言

運動對瘦身真的很有用

且比較健康喔

各位想瘦的媽媽們起來動一動吧!

(原作者於 2013-07-31 11:08:04 重新編輯過)

於2013-07-31 13:50:14 補充發言
附帶補充:虎山親山步道沿路有路燈,所以夏天怕曬的媽媽可以傍晚去,爬山的附近居民不少,不會孤單的。
比卡芯
比卡芯 2013-07-31 15:38:34 #1F

我自己是運動加上穿日本萊卡兒的塑身衣~~才讓我自己產後能夠快速瘦身~~剛開始還沒接觸塑身衣時~~我每天都忘了減肥的問題困擾著~~後來朋友介紹穿萊卡兒的塑身衣~~總算解決我這一個困擾的問題~~
涵蘭
涵蘭 2013-08-02 11:55:23 #2F

我有靠減重中藥,也有穿塑身衣,但沒有買那麼高檔的,必竟花費有一部分已經在減重中藥了。

不論是不是產後減肥都是難事耶~所以才投靠中藥減重~不過這間的成效是真的滿不錯的..

減肥的話,飲食的控制一定要有,運動也一定要做,吃了濟代中醫的中藥後又有在運動,代謝率提高耶。

前兩個月水腫有消,瘦滿多的,再來只有脂肪的部分了,一定要多運動,千萬不可以節食不吃東西。要

說真的要瘦的好看,還是可以找專業的減重醫師,自己亂減一通真的很傷身。

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-23 15:59:59 #3F

我之前上網看文章時有看到~

說產後幾個月內是減肥的最好時機

利用運動再搭配餵母乳的話會瘦的比較快

不過不建議一生完就急著運動~

這樣對身體也是種負擔喔

http://huggiesbaby.pixnet.net/blog/post/193690394

adsnew
瘦子一家
瘦子一家 2013-09-28 02:25:23 #4F

http://tw.mall.yahoo.com/item/p038614757365;_ylt=A3eg.8jL4ERS4nUAD6rorYlQ?_co=pPS_MSYTW02&_co2=pPS_MSYTW02

半年內瘦身最容易

可以參考一些合法油切食品

我有一瓶多的

網路價660

這邊回饋姐妹450含運

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己