桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
瑪媽
多拉baby 2013-07-30 12:06:59 版主 11K

請問您幫小朋友買的姓名貼價格都多少呢?

1張姓名貼是幾元?

帶著夢想起飛
帶著夢想起飛 2013-07-30 12:22:07 #1F

奇摩有看到200張10元 運費平信10元 但是我還沒買
Dream baby
Dream baby 2013-07-30 13:15:46 #2F

有買過300張75元 含運好像110唷 有很多圖案可選 如不需用到300張 也可分3個或2個名字 各100張或150張 我買的是這樣 可拍賣搜尋愛咪小舖 P.s我不是賣家喲 純個人買過經驗
推~~正想買呢 有媽咪可以提供網址嗎??
adsnew
美樂蒂
美樂蒂 2013-07-30 13:42:48 #4F

就近去附近的沖印店(或文具店)問,有可能會比在網路上買(含運)便宜或是相同價錢

我都是直接在小孩幼兒園旁邊的沖印店訂,價格跟網路上含運差不多!

(原作者於 2013-07-30 13:43:32 重新編輯過)
棉花兔
偶陣雨 2013-07-30 13:46:31 #5F

我是在我家附近做的~買的是小張的~100張40元..300張90元! 大張我也有做~96張60元..264張150元 網拍買的話,價格其實加上運費也差不多!
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-07-30 13:55:44 #6F

姓名貼_6F_img_1

讌小丸
讌小丸 2013-07-30 14:08:11 #7F

很多夜市都有攤位現場挑圖樣現場做,約莫10分鐘就好了,價格會因挑選的貼紙大小張和張數有所不同!!
yes885995yes
yes885995yes 2013-07-30 14:57:17 #8F

多常逛bbh,常有善心媽媽po一些好康活動,我就在bbh看到有媽媽貼文別的網站有活動免費送姓名貼,剛好替哥哥妹妹各申請一次,只是要碰運氣就是了。

宥&瑋&潔的媽
宥&瑋&潔的媽 2013-07-30 15:20:48 #9F

我昨天才跟愛咪小舖訂購, 但還沒收到

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9185638550

RuRu Shi
RuRu Shi 2013-07-30 15:49:48 #10F

小朋友小一時, 學校有問要不要統一做. 我記得只花40元就帶回2大張姓名貼. 不過是最陽春版.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招