「心得分享」網路購買的冷凝墊

桌上綠茶
綠自然 2013-07-30 11:55:59 版主 2685

話說在拍賣買了一組冷凝墊。

使用之後的心得如下:

1.誇大不實

2.排汗問題

1、為何說誇大不實?原因出在,所謂的能幫你降溫,

一者只是短暫的時間內,可能幾十分鐘甚至不到一個小時,人體的體溫很快就會讓冷凝墊變的更「聚熱」,根本沒有商品本身說的六到八小時這麼久。

二者如果房間溫溫度本來就高,

那麼這樣的產品效果並不會幫助你降溫多少。

2、冷凝材質乃是塑膠的一種,

人體靠在塑膠上,皮膚可以透氣嗎?

想像你穿著雨衣感覺就能明白,就算外投下雨讓你皮膚很涼,

但是雨衣內的感覺你依舊會流汗。

所以這樣的產品躺久了,你會流汗。

所以把冷凝墊放著睡一整個晚上時,會變的更不舒服。

要是你放入床單裡頭來隔離一點點跟冷凝墊的接觸,

3在夏天裡沒吹冷氣的天氣中,

這樣的商品說真的無法改變現況什麼的。

除非使用時是在冷氣房使用,

既然吹冷氣了又何需要使用冷凝墊呢?

況且塑膠本身不透氣,

躺久了對身體說真的不會是一個很好的結果。

如果容易流汗,反而會讓皮膚過敏甚至出現一些問題。

以上是我個人買了冷凝墊使用後的心得結果。

勿筆戰~可分享使用狀況

(原作者於 2013-07-30 11:56:19 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-30 11:57:27 重新編輯過)

美美
美美 2014-07-16 16:12:42 #1F

感謝分享

新鮮橙柚
新鮮橙柚 2014-07-16 23:18:27 #2F

最近有考慮要不要買冷凝墊......但新聞也有說過版大的問題

可心裡一直在想~~~能不能先放到冰箱冰一下

不過這是個人的天馬行空....聽聽就算

roxy66
roxy66 2014-07-16 23:32:47 #3F

同意非常同意

我們三年前就買了,效果和您一樣

還是去年裝了冷氣才有涼ㄚ

adsnew
小恩慈
小恩慈 2014-07-17 08:25:38 #4F

謝謝分享

本來還在猶豫的 

桌上綠茶
綠自然 2014-07-17 09:45:14 #5F

電視上跟網路上 對於某些可以變涼的商品喔 都只會講到他們的優點

缺點都不會讓你知道 幾乎都是買回來才會發現問題

所以要很小心的去了解 別花冤枉錢~

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2014-07-27 07:58:18 #6F

我買ice cool用有涼耶,會先放冰箱讓冷凝墊變冰使用,這樣冷更久ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己