日本的日立過熱水蒸汽微波爐

小妮 2
小妮 2 2013-07-29 17:47:15 版主 8834

近日哥哥到日本旅遊

提到想從日本買日立過熱水蒸汽微波爐回台

我家的微波爐正好也壞了

也想請他帶一台

想請問有沒有人從日本買回日立過熱水蒸期微波爐的經驗

是買什麼型號

會不會很難操作﹝日文介面﹞

謝謝

SS咪咪
SS咪咪 2013-07-30 11:10:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Patrick's mom
Patrick''s mom 2013-07-30 11:21:52 #2F

樓上+1

我是買Sharp水波爐,台灣公司貨

1.中文食譜寫得很清楚  一目瞭然  使用很好上手

之前爬文發現有網友買水貨 因為研究日文食譜很麻煩  所以到最後很少用到水波爐

2.公司貨有保固比較安心!

難保妳從日本買回來會不會剛好買到瑕疵品 到時候維修很麻煩 !

送去日本修  運費也很貴 得不償失

台灣有些廠商賣水貨有含保固, 雖然比去日本買貴, 但至少壞了有廠商負責修, 若遇到修不好還是要寄回日本修

對影成三人
對影成三人 2013-08-17 01:02:28 #3F

推1F,水貨不建議
我有個親戚之前原本也是考慮買MRO-LV300T的水貨
想請去日本的朋友幫忙買回來
最後也是考慮到使用介面跟保固的問題而作罷
後來是買了公司貨,用起來都很滿意日本的日立過熱水蒸汽微波爐_3F_img_1
尤其它有個重點就是全中文化的介面,這很實用
而且它內建的調理行程夠多,只要設好時間就可以了
建議還是考慮公司貨優先吧...

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-27 11:55:10 #4F

建議買公司貨會比較好操作

就如同前面的媽媽有提到日立這台微波爐的功能很多

而且還有自動調理模式~

除非妳很熟日文~

不然我想在操作上應該會遇到困難

而且後續有什麼問題也會問台灣的原廠也會比較方便喔

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-22 00:34:03 #5F

直接在台灣買就好啦,

水貨比較沒保障啦,

像我自己家裡有日立的LV300T,

一樣是日本原裝,

而且還附有繁中介面,

這樣用起來比較方便省事

薛九萬
薛九萬 2013-10-27 21:02:23 #6F

也是建議不要買水貨耶...像是日立LV300T、GV300T這幾台過熱水蒸汽微波爐在

台灣都能買到,除了不用擔心電壓不同問題,像是面板、操作指示或語音...等全都是繁體中文介面

這點日立做的就比其他廠牌好(有些好像沒全部中文化或是簡體中文)

畢竟若使用食譜功能看不懂還要猜半天可能會影響到做出結果呀

c2656024
c2656024 2013-12-15 23:55:39 #7F

這種東西千萬不能買水貨

電壓不符合

沒中文

台灣不修

要就真的買日立公司貨

這樣才有保障

mimifa
mimifa 2014-01-21 17:47:04 #8F

日立微波爐不建議買水貨+1

電壓不相容

高功率的會比較危險

還是買公司貨好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己