【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
靜兒0913
靜兒0913 2013-07-29 14:05:19 版主 9154

現在五個多月.....站起來時腰很酸痛....考慮買托腹帶滅輕負擔...

目前考慮六甲村(機能型or交叉型)和奇妮和歐歐咪妮三個品牌

麻煩版媽們分享使用的品牌種類心得~

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-29 14:32:53 #1F

六甲村的比較經濟實惠 去丁丁買很優惠 畢竟功能都差不多啦 便宜的就好
作夢也想不到會當三寶媽
Mia53 2013-07-30 13:05:49 #2F

我用過一條綁在肚子底下的那種,個人覺得對托腹沒什麼效果

另一種背後交叉到前面托住肚子的比較有效,真的會輕鬆很多

maggie萊茵
maggie萊茵 2013-07-30 14:29:31 #3F

目前我已即將邁入32週,因工作上下班騎機車需要,所以在 6個月時就考慮買條托X帶來減輕肚子的震動,比較了多家,及問了有經驗的朋友們後,我去媽媽餵門市看了實品,然後店員也教我如何使用,http://www.mamaway.com.tw/?action=products_detail&prod_id=06888&color_code=F, 因為是夏天的因素,我很怕悶熱,結果每天使用它,到目前為止...我覺得很實用,也不怕熱....可以推薦給其它媽媽考慮看看!
版媽: 我昰買歐歐咪尼的,不會悶熱,個人覺得好用(7月17剛生) 打個廣告,我七個多月時才買,用約2個月(沒上班,並未天天用) 原價1280賣450元,非常新,因為你再幾個月就要生,買新的很可惜,若妳有需要我再拍照給妳看 (原作者於 2013-07-30 14:42:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過